存檔 | 收藏
點閱數:17,186
[超激敗團殺] 《車輛已到》7月團殺Doppelganger折疊腳踏車!
   amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 182
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小折快出現!!
從留言來看,好像席歐還沒付清尾款!!
如果是這樣,麻煩席歐大大儘速完成付款囉

出來吧...小折

無頭像
   小雨

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不知道有沒有知道進度的大大可以說明一下呢??等的心好癢哦..........

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
車輛已經全數到貨

尚未完成付款的同學 請儘速匯款

以免耽誤其他同學統一取車的時間

I Love Cars 
無頭像
   小雨

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5736

耶........車終於到貨啦~!!!

一整個開心.......

請問一下取車方式......thx......^^

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
車已經到了, 沒繳款的人已經耽誤到領車的時間了 !

是否可以跟廠商說先取部分的車呢 ?

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3974
臺北市 文山區 來自 台北文山
各位大大, 腳踏車的尾款我剛才付清了喔, 抱歉讓各位多等了幾天~~

席歐

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 182
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
雖然遲了, 總比沒消息好!!

小折即將現身!!
再推

無頭像
   小雨

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5736

艾大不好意思~~可以讓大家知道一下現在的進度嗎??

再不騎車我就要肥死了.............

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個牌子實在太離譜了,
現在價格竟然漲到8000--11000左右。

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... sm_pat=doppelganger

無頭像
   小雨

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5736

卡打掐『無線計速碼錶』我也激敗了............但..........我的車啊.................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們