存檔 | 收藏
點閱數:8,808
[超激敗團殺] 《G》7、8、9、10的團殺行程,煞車、加大碟、仰角!
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
<i>ZY-9738</i> 發表:<br />
最好碟盤有輕量化的<br />
不是小佛瘦身<br />
就是我 ...

<br />

輕量化?
人家都說我車上這咖是輕量化的鋁圈
可是我開起來沒啥差

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2793
新竹縣 竹北市 
外面改裝的煞車系統幾乎都比原廠輕很多啦

我車上WP的小六活塞單體重量才2.5公斤,原廠光一般卡鉗重量就五公斤還七公斤忘了,

我配332mm的浮動碟,重量是5公斤,原廠一般碟盤重量超過十公斤了,

這樣兩邊簧下負荷就少了十五公斤左右了吧~~

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3976
臺北市 文山區 來自 台北文山
不好意思問個很笨的問題,
G-buy 的 JBT煞車系統A1 組是有含330 加大碟嗎 ? 還是只是系統而已沒有包括碟盤?
如果沒有包括碟盤, 也就是說必須在跟9月的那團買碟盤嚕?
這樣的話, 只換了系統但是用小小碟看起來不就很鳥...

PS. 17 吋原廠框改 JBT 330 加大碟會需要墊嗎?

席歐

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1156
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
整組的當然有碟盤啦,
可以看一下每個激敗項目的第一頁,
都有寫要買的東西包括哪些內容。
煞車組,都是有卡鉗、碟盤、來令片、金屬油管啦!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 146
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
jameszeal 發表:
不好意思問個很笨的問題,
G-buy 的 J ...

17"原場框只改330加大碟不用墊
但是要上四活塞就一定要墊

無頭像
   jerryhuang

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3509
新北市 土城區 
最近有考慮升級我的煞車系統(原廠煞車真是不敢恭維).
剛好有發起G-BUY團購.就撐到8.9月再看看囉   版主  加油啦
希望能為我們車友謀福利.   挺你

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1430
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
會激敗加大碟303或300後輪的嘛還是只有前輪而已~~等不及了

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3724
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
基本的一定有前加大碟啦
後加大碟就不知道了

大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
九月份了....都沒加大碟的消息喔~~我忍很久了啦~加快腳步吧..有需要的車友也麻煩出一下聲音

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1361
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大頭王 發表:
九月份了....都沒戊繚苭X一下聲音

我也想換輕量化的加大碟。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們