存檔 | 收藏
點閱數:42,910
[超激敗團殺] 《團殺輪框》17吋,目標價12000,18吋,目標價16000,預計10月出團!
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 129
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
i_zone520 發表:
上面這三顆都不錯....

但我更哈這咖..:1 ...

我有看到美國有家鋁圈場有做訪HRE這一款的
目前只看到19"
我想應該也是台灣代工的

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
已經約好明天晚上要換框了才看到這篇

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2282
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
喜歡這組...板上跟拍賣有賣但是感覺就是不夠立體....

而且這是18的吧...

還有..有第2張的下巴台灣有人做嗎@@??

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原廠搞橘色邊的那個不錯,
很特別。

各位還是要找台灣有人做的,
不然貼了一堆輪匡照,
沒有廠家生產的東西,貼了也是白貼。

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
哇,這一咖我很尬意!有辦法買得到嗎?

感謝金橘提供!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3708
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
哇基隆人 發表:
哇,這一咖我很尬意!有辦法買得到嗎?  ...

這樣開車時
不就變一邊正轉
一邊逆轉嗎?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4229
臺北市 中山區 來自 治安的死角
哇基隆人 發表:
哇,這一咖我很尬意!有辦法買得到嗎?  ...

可以ㄚ~~ 劣寧有PO過~~問他~~

好像幾萬一輪我忘了~~要買可以問問~~

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4229
i_zone520 發表:
上面這三顆都不錯....

但我更哈這咖..:1 ...

真的請家當產可以敗~~

阿鈞~~親洽北戰極品北區經銷權是他們的!
重點是HRE有客製化接受訂做你可以問問!
北區專賣店:北戰極品  (02)2516-6067   (02)-2516-6089

杰霓國際代理~~

哈~~~你爸買賓士~~你輪子就偏偏裝的比他高級!
這單顆我看2.5萬起跳跑不掉~算顆不算組喔!萬一又是特殊材質~~
哇~~阿鈞買了~我以後叫你小開~~哈~~~
趕快敗讓你爸知道你這兒子品味非凡~

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4229

這幾種沒有之外~~其它的國內都有做

長陞 - 耀旗 - 翔威 - 還有一堆都差不多小地方不一樣而已!

但是藍色這台有類似的只是有卯釘包白鐵邊
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34398733?u=angel75215

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23634361

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們