存檔 | 收藏
點閱數:33,644
[超激敗團殺] 《G-Buy》提案區,你今天激敗了嗎?9、10、11月團殺項目討論
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
ACDelco 的電瓶如何 ?
70A 有車友裝3500
一次若激拜個10顆, 不知可否砍到3000 ?

這裡是經銷商資料.. 點選產品"電瓶", 可以查到代理電瓶的店家
http://www.acdelco.com.tw/product/product_info.asp

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2518
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
看到大家在用輪胎外八的問題,我有問朋友有沒有在用,
後來介紹我去苗栗苑裡龍德家商附近一家輪胎行,
他跟我說看要不要裝SRR的後仰角調整器,
那時跟我說裝到好4500含定位,如果有人有興趣的話可以考慮看看..要辦的話再去問清楚一點
如果太貴不要罵我在介紹更便宜的給我(存錢中)
圖片如下(應該一樣啦我有附註要的話再問清楚一點喔)
這是SRR的應該沒版權問題吧有的話請大大直接刪除

小東 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
PB裝到好,
含定位,才4000耶,
這個4500,多了500。

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2518
lenin 發表:
PB裝到好,
含定位,才4000耶,
這個4500 ...

嗯嗯了解等有閒錢在去找他殺價.....不然去一趟PB會比500多太多除非要一次裝很多東西

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
tung7725 發表:

嗯嗯了解等有閒錢在去找他殺價.....不然 ...

不一定要去PB裝,
我們之前團殺的激敗價是裝到好加上百世霸定位,3600,
而且內含100的激敗費,
店家如果可以壓到這個價格,
我們可以在版上舉辦激敗,募集苗栗、中部地區的車友安裝,
如果不是這個價的話,就無法舉辦喔。

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2518
lenin 發表:

不一定要去PB裝,
我們之前團殺的激敗 ...

了解...有問到在通知大家

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
有人打算在2009年下半年買哈雷機車的嗎?
總代理的入門價,47萬左右,
準備個50萬差不多就可以。

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2849
高雄市 鳳山區 來自 KH
lenin 發表:
TOM:

那個輪圈墊片,是不是也搞搞看,
...

+1 ""這個方便""南部的車友寄送,因為輪框太大/重不能郵寄的話

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問一下激敗可以提AOE防傾桿嗎???

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
hiyetoxx 發表:
請問一下激敗可以提AOE防傾桿嗎???

提很久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們