存檔 | 收藏
點閱數:3,210
[超激敗團殺] 激敗輪圈
無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
小弟肖想一卡輪圈很久了
但這個式樣只有做雙B的尺寸
看看有沒有同好可以一起來-G BUY一下,跟工廠訂製,小弟不會貼圖,借用網拍的圖
AC TYPE 4
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38196813

阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1982
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中大甲
我也肖想很久了,不過要買轉接座

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
有看過小佛裝ㄚ............

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
ST阿儒 發表:
小弟肖想一卡輪圈很久了
但這個式樣只有做 ...

小弟看過一台新3裝這咖~~圈內塞滿ㄌ碟盤跟對活~~~超有視覺張力ㄉ

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2706
patricklee 發表:
有看過小佛裝ㄚ............

那應該是加裝轉接座的啦,我問過很多廠商,都說這咖圈只做120的,如果108的要訂做...
才會想看看大家有沒有興趣....
17或18吋都好,我個人偏好18吋,如果再加上大卡鉗..就美爆了....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ST阿儒 發表:

那應該是加裝轉接座的啦,我問過很多廠商 ...

應該搞不起來啦,
17吋的幾組,都是叫好不叫座,
不如募集去殺價比較快,
募到五組,先繳訂金給一人保管,然後去雅拍殺價看看。

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2706
有沒有大大要一起共襄勝舉的呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們