存檔 | 收藏
點閱數:4,500
[寶騰蓮花] GO-KART 漆彈&聚會在竹東內灣
無頭像
   迷樣克 (迷樣克)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 海底深處
暫定為17日截止

以利個人作業~~不變之處請多多見諒~

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3808
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
迷樣克 發表:

您可以向眾鯊的網站報名
假如您 ...

我~是~幹部~

NA自排鯊 
無頭像
   迷樣克 (迷樣克)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5020
來自 海底深處
蚵仔麵線祥 發表:

我~是~幹部~

噗~~那~~那~~真榮幸認識您!~~

居然遇到"  眾  "

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3808
迷樣克 發表:

噗~~那~~那~~真榮幸認識您!~~ : ...

賣安哩共啦~大家都是以車會友啦!!

無頭像
   迷樣克 (迷樣克)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5020
來自 海底深處
蚵仔麵線祥 發表:

賣安哩共啦~大家都是以車會友啦!!

原來這層關係真是牽很大

您是我朋友老婆的哥哥!~~~~~哈哈哈哈!(等等來虧一下)

幸會幸會!!

回歸正題!!

有要去的!歡迎報名!

再次提醒

1. 2010年08月17號pm24 :  00 截止報名
2. 聚會當天請準時!
3. 嚴禁聚會當天報名
4. 嚴禁飆車,競速,這裡不歡迎!
5. 快樂出門~~平安回家!~~~~

EnjoyBaLa (Enjoy-台南)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2547
臺南市 北 區 來自 台南市
請問一下台南要參加的車友怎麼集合前往呢?
各自出發?還是集體出發?
我看北部的車友集合時間都頗早的呢....
南部車友是凌晨出發  還是前一天出發...???
乾屋狼災....
另外...麵線大大~晚上營業到幾點?

無頭像
   迷樣克 (迷樣克)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5020
來自 海底深處
EnjoyBaLa 發表:
...

聽說!南部高雄台南區域好像凌晨出花!~~時間請蚵仔麵xx大大pm給您好了!

聽說的時間我知道是很早,比北區的更早好像0x小時粗花

北區六點半是因為帶隊的是我朋友,應該是龜速前進

此為鯊魚聚會,並以車會友,所以不會去分車系!有興趣就參加!

我要睡到7點半在出門,高速公路上龜速90km前進!~

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3808
EnjoyBaLa 發表:
...

我營業時間到凌晨一點!!

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3808
迷樣克 發表:

原來這層關係真是牽很大

您是我 ...

是阿~真是巧阿~

EnjoyBaLa (Enjoy-台南)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2547
臺南市 北 區 來自 台南市
蚵仔麵線祥 發表:

我營業時間到凌晨一點!!

辛苦辛苦~
晚上那裏感覺暗暗...光線不是很夠...比較沒注意
常常經過那裏...(女王家在附近)
之前當業務的時候都中午去外帶...
現在正常上下班就...
現在消夜就多一項選擇了...高興...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們