存檔 | 收藏
點閱數:8,332
[寶騰蓮花] 這.....算是戰帖嗎
   小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 1901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
精神上支持你!

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3701
新北市 新店區 
北宜~勒!~在地人都不敢這麼囂張!~擾民阿!~我會請管區加強取締!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
可能想認識你吧

並不是向你挑戰吧

可能是你誤會他的意思吧

單純交流吧

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3065
桃園縣 桃園市 來自 桃園
之前跟夜跑團看過藍教頭跑過一次..

那時還不知道有寶騰這台小車

心想...那台黏在地上跑的是甚麼東西阿

怎麼可以這麼快....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
蠟筆小先 發表:
跟他拼了.....加油!!

沒胎了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
校長A私生子 發表:
通常都是女生說我滿猛的!給男生說我滿猛的我 ...

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
小廖 發表:
精神上支持你!

謝啦

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
動力機械 發表:
可能想認識你吧

並不是向你挑戰吧

...

如是交朋友很好~偶喜歡

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
康康康 發表:
之前跟夜跑團看過藍教頭跑過一次..

那時 ...

.....................認錯了啦~黏在地上的那是阿泰

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
阿鈞 發表:
北宜~勒!~在地人都不敢這麼囂張!~擾民阿!~我 ...

人民的保母辛苦了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們