存檔 | 收藏
點閱數:6,351
[新品物流區] 10年柴蟒二手價位
   軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
sharkwu 發表:

可以說是行情價,或是給保險公司參考的"事 ...

喔喔!!感謝長智慧

無頭像
   yalpardy

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1666
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
之前那台不是說已經賣出了嗎?
怎麼現在又跑出來要賣了?
而且之前說要賣不到45萬耶~
你是不是買貴了?

無頭像
   yalpardy

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1666
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
20萬公里的磨耗,引擎零件的磨耗,以及零組件的壽命
見人見智囉~~~
反正買便宜了,多出來的日後用來修車應該也划算...
之前也想要買,但賣家說已賣出了~

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
高雄市 岡山區 
yalpardy 發表:
之前那台不是說已經賣出了嗎?
怎麼現在又跑出來 ...

大哥之前是哪台阿?? 我怎麼有聽沒有懂= =a

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
柴油引擎基本使用60萬公里沒問題

加油吧!!!生活!!! 
   火車頭

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1746
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
嚇死倫喔.......我的也是10年才跑3萬多......

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1685
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
不如買計程車還更便宜省下前來修都差不多

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我是08年9月的車,保單上失竊保額還有495000元...........天書應該看車商,如果去金標準看天書價格又不一樣了,
買21萬里程只是怕被當親朋好友質疑,而且還價格40萬快50萬,爬文說柴油車壽命可達60~80里程,我現在使用柴油車覺得不錯開,如果以後買中古但里程數10萬以上我還是會接受..................所以看你怎想了

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
高雄市 岡山區 
kuohsuan 發表:
我是08年9月的車,保單上失竊保額還有495000元.... ...

就是家人質疑為什麼要買一台公里數這麼高的車........

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1237
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
軒尼詩 發表:

說真的我不知道天書的依據是什麼?? ...

天書是按照汽車種類年份銀行對該車可貸款的估價

如果車況好就比這估價高,車況差則反之

不過車商都會拿天書說是最高價來壓低估價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們