存檔 | 收藏
點閱數:6,349
[新品物流區] 10年柴蟒二手價位
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1336
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
試車+底盤頂起來看
如果底盤零件磨耗程度OK
試車結果引擎也還夠力
應該可以考慮下手

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 108
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
sharkwu 發表:
試車+底盤頂起來看
試車 ...

我贊成,不過要徹頭徹尾的看仔細.

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
sharkwu 發表:
試車+底盤頂起來看
試車 ...

請問渦輪可以撐多久??這是我最怕的一件事!!
這台現在還有不限里程保固到明年三月!!

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
高雄市 岡山區 
js818av 發表:
什麼顏色,有沒有上晶片,上空力套件? ...

白色原汁原味

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1336
軒尼詩 發表:

請問渦輪可以撐多久??這是我最怕的一件事!!

如果機油品質OK,有正常保養,我想應該不用擔心這個問題
如果以上都不確定...我想...沒有人敢回答你這個問題...

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
高雄市 岡山區 
sharkwu 發表:

如果機油品質OK,有正常保養,我想應該不用擔心這 ...

可以確定一件事情它每個月都有進場保養

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
高雄市 岡山區 
最新消息剛剛朋友說這台車的二手車不需這麼貴= =大約30幾萬(天書).....所以如果殺到45萬以內我就要買ㄌ

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1336
軒尼詩 發表:
最新消息剛剛朋友說這台車的二手車不需這麼貴= = ...

天書的價格沒有這麼低吧?
我8月的時候看過,2009年的140P MONDEO TDCi 運動旗艦款都還有61萬

只是里程數這麼高,是真的要再砍一點比較好...

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4062
高雄市 岡山區 
sharkwu 發表:

天書的價格沒有這麼低吧?
我8月的時候看過,2009 ...

說真的我不知道天書的依據是什麼??

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1336
軒尼詩 發表:

說真的我不知道天書的依據是什麼?? ...

可以說是行情價,或是給保險公司參考的"事故整車回收價"
通常是以一年折抵25%的成數計算(掛牌上去就開始算,一個月折2%)
里程數跟車況當場看狀況另計......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們