存檔 | 收藏
點閱數:11,492
[進化改裝研究] mondeo大燈&霧燈
無頭像
   小小尤 (小小尤)

文章 0
用戶失蹤天數 4022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
sharkwu 發表:

隔熱紙的原理就是濾掉紅外線、紫外線與 ...

瞭解了!!感謝您的解答,那FSK F20這張的評價好嗎??麻煩大大再次幫我解答了~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1344
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
小小尤 發表:

那FSK F20這張的評價好嗎? ...

........................
你都嫌OEM20讓你覺得大燈不夠亮了
你還選F"20".......鬼打牆哦?

選可見光透視度大一點的吧
MONDEO的大燈很亮的,選3M M70或FSK F70吧,保證你有煥然一新的感覺啊

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   小小尤 (小小尤)

文章 0
用戶失蹤天數 4022
新北市 土城區 
sharkwu 發表:

........................
你都嫌OEM2 ...

感謝大大,小弟真的對隔熱紙一竅不通@@謝謝大大的解答唷^^

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1163
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
前座窗晚上太暗也選這二個適合嗎?
"選3M M70或FSK F70吧"

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1344
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
小小尤 發表:

感謝大大,小弟真的對隔熱紙一竅不通@@ ...

如果你要透視度好,就看可見光穿透率,越高表示越透明越亮

要隔熱效果好
光看紅外線阻隔率不準,因為可見光也會把熱量帶進車內
所以直接看總隔熱率最快

無頭像
   小小尤 (小小尤)

文章 0
用戶失蹤天數 4022
新北市 土城區 
sharkwu 發表:

如果你要透視度好,就看可見光穿透率, ...

了解!!可是隔熱要越好是不是可見光穿透率越低??大大有沒有推薦的廠牌或型號呢??再次感謝大大^^

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2104
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小小尤 發表:

了解!!可是隔熱要越好是不是可見光穿透 ...

要隔熱好又要可見光穿透率高 這就是前擋的特別需求 所以前擋貼起來價錢會特別高
上面已經有族友推薦過型號啦 不知樓主看到沒?
v-kool v70 & fsk f70
兩者效果都不錯 換上去一定會覺得晚上清楚多了
不過聽說v70會擋白痴etc 如果有這層顧慮 可以考慮fsk 或3m也有

至於換燈 我的focus上也是原廠afs魚眼燈 目前搭配philips xtreme +100%
明顯比原廠燈或 xtreme+80要亮 雖然貴 但我認為值得推薦

無頭像
   小小尤 (小小尤)

文章 0
用戶失蹤天數 4022
新北市 土城區 
yvre 發表:

要隔熱好又要可見光穿透率高 這就是前擋 ...

嗯哼,經大大這樣分析,小弟會朝這兩個型號去選擇的,ETC跟E-TAG也都還沒拍板定案,不知道要不要現在裝,只希望政策不要一直改才好@@"

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 985
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我六月牽的MK4前檔,業代也是幫我貼3M M70。夜間光線視線都很好。
不過也想確認是否含金屬,不知會不會影響 e-teg?

無頭像
   justinchen

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3013
臺北市 內湖區 
透光率19%真的太低了

如果不懂隔熱紙,直接去店家測試,他們玻璃上都有貼每一款的隔熱紙,當場可以看。

喜歡暗一點,但又不能影響視線的話..
FSK F30可以考慮,穿透率是34%
3M M40也可以考慮,穿透率是40%

如果想要重見光明的話
FSK F70 or 3M M70都可

每個人的眼睛對於夜間的感受程度不同,不用問別人貼啥,自己跑一趟店家,收穫會更多....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們