存檔 | 收藏
點閱數:14,397
[進化改裝研究] 終於引擎下護板!!
無頭像
   ludo5555 (ludo5555)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
發表於 2013-12-18 01:52 AM 
我是自己去買對岸的鈦合金下護板
蠻便宜的, 運費比較貴
找幾家店家都不知道怎麼裝, 後來只好自己裝

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1641
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2013-12-18 10:16 AM 
我車上的是之前有人一起團購的左岸金屬版
質感跟密度都不錯
不過就沒辦法直接看變速箱是否有滲油了 XD

adb2719

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3128
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
發表於 2013-12-23 01:36 PM 
請大大PM價格及安裝地點小弟也住高雄

無頭像
   qazqwe71 (onion)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2705
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-1-3 07:22 PM 
請問有代購嗎?

him0826 (小白福)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-1-4 12:37 AM 
請PM價格好ㄇ~~

hsu400525 (mark)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2736
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
發表於 2014-1-4 10:42 PM 
elipsegsx 發表:
請問進口版的可以裝嗎??謝謝~

我不清楚耶

hsu400525 (mark)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2736
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
發表於 2014-1-4 10:52 PM 
hsu400525 發表:
購買許久的下護板終於裝上

原本打算5千保養時安 ...

如果需要代購的話請PM我,謝謝

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3206
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
發表於 2014-1-20 09:06 PM 
請PM 價格

謝謝~

sannilee (Sanni)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
發表於 2014-1-21 11:42 AM 
elipsegsx 發表:
請問進口版的可以裝嗎??謝謝~

進口版可以裝,但附的兩隻支架就沒地方裝了

不過螺絲都鎖上了其實還蠻牢固的,我的目前都沒啥問題

提供你參考囉

elipsegsx (CLOuD)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1545
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2014-1-21 01:13 PM 
sannilee 發表:

進口版可以裝,但附的兩隻支架就沒地方裝了

不 ...

請問兩隻支架原本是要裝在哪的?謝謝??可PM價格??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們