存檔 | 收藏
點閱數:13,858
[進化改裝研究] 歲末敗家之魚眼大燈趴
無頭像
   竹北粽 (竹北粽)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 竹北
我也很想知道要多少錢?
可以報一下嗎?
謝謝

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
竹北粽 發表:
我也很想知道要多少錢?
可以報一下嗎?
謝謝 ...

比y拍便宜幾百塊左右~~

無頭像
   yuwei0216

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1175
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請PM安裝地點及完工價,謝謝。

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 58
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
yuwei0216 發表:
請PM安裝地點及完工價,謝謝。

自己裝的所以沒有工資XD

silverstone (石頭)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3261
高雄市 三民區 
幸好這組車燈不是帝寶做的,是TYC,前幾天不是說帝寶發生大火@@

無頭像
   clc_am (s_aga)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1923
高雄市 三民區 來自 高雄市
把原本1.4的燻黑頭燈換成1.6的魚眼頭燈就可以了

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1143
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
大燈也想換成魚眼的說..... 可是換成魚眼後就沒有燻黑那塊了

如果大燈換成魚眼.... 還會有手動調整大燈高底的功能嗎?

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1143
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
silverstone 發表:
幸好這組車燈不是帝寶做的,是TYC,前幾天不是說帝寶 ...

大大霧燈改成魚眼的ㄟ~~~ > <
小弟下一個目標~~~  請問是哪家的 有加HID嗎@@

希望看一下在路上霧燈實照的光型圖 > <

無頭像
   clc_am (s_aga)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1923
高雄市 三民區 來自 高雄市
fordmondeogood 發表:
大燈也想換成魚眼的說..... 可是換成魚眼後就沒 ...

換成1.6的魚眼頭燈就沒燻黑的啦..(這是原廠型的..燻黑+魚眼可能要找改裝品)

高低調整是有的..跟燻黑的都一樣...一樣有電調馬達..

就這顆燈的價格來說..以TYC的廠牌而言..有魚眼(1.6)跟沒魚眼(燻黑1.4)價差不到200塊

無頭像
   seicam (seicam)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3510
其他 
水啦
真的就是叫人瞪大雙眼
羨慕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們