存檔 | 收藏
點閱數:15,123
[進化改裝研究] 南區歲末敗家之大包趴
   orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
jerrt810jerry 發表:
可以PM舌頭給我啊嗎??

舌頭我還沒裝所以沒辦法

無頭像
   小MARK

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
看到那兩顆黃眼大燈,我也快暈倒了.... 進口鋼砲感立刻變 low台客感 ,還好,版主浪子回頭...   改完車子很好看喔!!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
小MARK 發表:
看到那兩顆黃眼大燈,我也快暈倒了.... 進口鋼砲 ...

XDDDD 哈哈哈
對啊 浪子回頭了XDDDDD
總算脫離本社最台寶座

無頭像
   陳小展 (小展)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
請問前後保桿+側裙完工價共需多少?
及舌片多少錢,謝謝!!

無頭像
   linsy555 (lsy)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
大大:
可以PM一下價錢及店家資料嗎?
麻煩您一下!
謝謝!

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
linsy555 發表:
大大:
可以PM一下價錢及店家資料嗎?
麻煩您一下! ...

PM囉

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 59
陳小展 發表:
請問前後保桿+側裙完工價共需多少?
及舌片多少錢 ...

自行備料的安裝費用是800,詳細情況要找店家

大包是副廠的,料+工錢11000做到好。
高雄市新興區八德一路123號   0918 035 530 陳佳慶
要叫料請先預約,著名車色和國產/進口,不必對色。

舌頭我還沒裝 裝了再告訴你

無頭像
   陳小展 (小展)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
大大謝謝你得回覆

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
美賣跨

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1205
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
可以PM總共花了多少錢嗎?感恩。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們