存檔 | 收藏
點閱數:18,657
[綜合討論] fiesta購車需求
   福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1446
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
親愛的版大您好:

小王我目前差一台  想要買 FIESTA  價格不是問題!!!

FIESTA 1.4 顏色期全  就差一台嚕!

如果有需要 可以幫您爭取更好的價格

誠可議 建議多多比較 往北部問問 (全省服務交車喔)

除了買到非常優惠的底價

服務熱忱 溝通良好的業務先生也很重要

請您留下連絡方式

小王我 會詳細幫您 打造屬於您的菜單

除了優惠的價格之外 還讓您感受到不一樣的服務

謝謝~!!

台北九和汽車 南港總公司

王國峯 (小王)

0936089381(詢價 賞車 試車)

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
無頭像
   跛腳洋

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也要1.6手牌價格
也是沒有任何加註的配備
但是含領牌

無頭像
   小紅肥

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4492
來自 台中
過年前幾天去了展示間買車,業務說1.6手排全台只剩紅色和鈦銀紫,還說是最後一批不會在進口了 ,不知是不是想賺業績才這麼說的?原本想買白色的最後只能買紅色的,前幾天已交車了,紅色的小肥真是美

channing1002

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4270

煩請PM1.6手排售價
謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
channing1002 發表:
煩請PM1.6手排售價
謝謝

售價 749000

其他部分 歡迎來當面聊聊喔

想買車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務七年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有長期的誠信服務 與妥善的售後專業諮詢協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^ MSN: focus8827@hotmail.com.tw

地址 台北市信義路三段1號  或是忠孝東路六段297號 ^___^

無頭像
   puppymummy

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4168
臺南市 永康區 
+1
1.6 5D

完全的空車就好
最好可以鋁圈降級

無頭像
   imax5920

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4441

map 發表:
煩請板上各位業務大大
方便的話是否可以報 ...

業務:北部福特XX區XXX小姐(可配合北部訂車中南部交車)
折扣:去年我的imax空車先折9萬其他再細談
贈品:晴雨窗+地墊+VKOOL隔熱紙...主要看您功力怎麼凹囉^^

小弟非業務~不方便直接留業務資料
有需要者可留訊息或留email~我有空會回覆您業務連絡方式!

好東西與好朋友分享^^

無頭像
   不喜歡妳這樣

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4463

imax5920 發表:

業務:北部福特XX區XXX小姐(可配合北部 ...

請大大PM謝謝。

無頭像
   le888 (橘子)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
想換車了!請pm 1.6手排謝謝喔!

a3505989

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3024
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
可以pm 1.0運動版價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們