存檔 | 收藏
點閱數:18,038
[綜合討論] FIESTA 1.0 改ST的前後包可能性?
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3266
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
n0935873752 發表:

坦白說
不是真的很在意價格 合理就好>< ...

我也是  只要合理價格  進口買進來 我也+1  喜歡比較重要

n0935873752 (小屁)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
suz543 發表:

我也是  只要合理價格  進口買進來 我也+1  喜 ...

....我車還要很久才會現身= =

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1948
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
難道是看到我的車!我有換ST後包,林口好像只有我換,只要把原廠的後中拆下,然後是四件式下去組裝

MOBIL 業務 
   n0935873752 (小屁)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
sti03271 發表:
難道是看到我的車!我有換ST後包,林口好像只有我換, ...

可能是!
所有只要拆黑色那塊嗎?

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1948

n0935873752 發表:

可能是!
所有只要拆黑色那塊嗎? ...

恩!只是拆下後要裝不是很容易,也不是很難........很難形容,但需要有地龜,把車頂高

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3266

流口水了

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1948
suz543 發表:

流口水了

其實桃園很多台車友有換

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3266

其實桃園很多台車友有換

我也在內壢車站那邊看過一次  

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1948
suz543 發表:

我也在內壢車站那邊看過一次   ...

有空可以來參加週五的林口洗車聚會

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3266

有空可以來參加週五的林口洗車聚會 ...

好啊  有時間就去跟大家認識認識

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們