存檔 | 收藏
點閱數:4,665
[物流區] 售04/09剛入手的MONDEO ST220經典勁車〜已經有車友預定
無頭像
   bs6495 (蔡董)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北蘆洲

感謝各位車友熱心的建言跟教誨.本車已經有高雄的車友預定了!小弟決定先讓賢後,再另找一部其它車款的手排車練習熟悉後再來慢慢找回一台同款的ST220!這些時間來真的很感謝大家的熱情建言喔!謝謝〜
小弟要刊登售出這部我內心十分景仰且之前是我朝思暮想一直想要入手的德國福特經典名車~MONDEO ST220.其實我內心真的十分的不捨!此車是上週二(3月4日)才從車友-偉恆手中剛辦完過戶而入手的;而我會出售的原因很單純~純粹是因為我不會開手排車.相信這理由有些人會覺得很瞎吧?!但是這真的是事實.絕對不是因這部車子有問題而想出售的.雖然有熱心的同事跟朋友一直想幫忙敎我練習跟訓練.無奈內心的熱血+熱情還是無法挽回我的信心.以前我真的是把學手排車想的太簡單了.也就是因"知易行難"而造就了夢想幻滅!而絆倒我的最後一根稻草是~前天晚上在地下室停車場停車時;不愼倒車時A到後右面,而把右後燈給弄破一個小洞.加上我每天必須要用車接送我女王(在第三天時;女王竟跟我開口說~等你練好車時;再來接我好了.不然每天都提心吊膽的上路很危險)這就是我的無奈跟現實的情況.而本人目前的另一愛駒是~05年的藍色MONDEO RS2.5.還好尚未刊登售出.所以經再三考量之下只好忍痛割愛我的最愛~ST220了.這部車之前車主-偉恆曾有打滑事故(1年前)而換了全新的鈑件~前保桿+後保桿+引擎蓋+前雙大頭燈+線組+二邊葉子板後左燈(約共花了約20多萬元).而在我跟他購買之前我即已有請我的親弟(現任職於北市某日系車廠擔任過技師長&廠長&經理等職)跟其旗下的4~5位技師親自鑑定過而確認無傷到其它的安全性結構或零組件.所以這部車的安全性是無庸置疑的.相反的它卻有全新的前後大保桿鈑件跟全新的頭燈.整車看起來更是漂亮!而這個售價你不買它?!請問你能買到什麼好車?!而如果有人對我以上的言論有所質疑時;我可請你指派專家或內行人來共同鑑定車況;如果車子有不實的隱瞞或影響安全的結構問題時;那全部的鑑定費用跟車馬費由小弟幫你負責!也可立約保證絕無重大事故跟泡水過.另外如果有人還是很鐵齒而不相信這純粹是因我的手排技術不熟練而想出售的話,我也可以實際開車上路載你一程喔.讓你真實了解一下我的手排技術到底能耐到哪而已!有興趣可電~0922-648-001&0912-480-999~蔡R".我的
LINE ID~bs6495 跟f0973618695 ~謝謝~ 預售車友優惠價~38萬 有誠意者;請看車議價~

楊小灣 (德國人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2963
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
買到賣時間也太短了吧

無頭像
   bs6495 (蔡董)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3617
我目前的心境是〜不在乎天長地久;只在乎曾經擁有!我內心真的百般不捨.但是更不想這麼好的車讓它糟蹋在我的手上噢!也好不容易説服女王可以從RS2.5升級到ST220.那知自己無能呀!無奈!

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1023
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
說真的不要急著賣你也只開一個多星期
手排車要適應的是離合器接點
所以先求路上不熄火再練習換檔品質
不怕您笑小弟的2.5也改手排
剛改完的第一個星期不知在路上熄火過多少次
紅燈起步熄火,倒車熄火 , 連回轉巷子都會熄火
整整適應了一個月才慢慢熟悉整個離合器與油門配合
現在7個多月也是油門一拜含都路青菜
所以這是熟練度的問題不是你能力不夠
您的2.5如不急著賣就先兩台車使用
有空就把220開去練車,我想再一個月你就會很熟練
有時後不堅持一下自己的夢過了就不一定找的回來
小弟雞婆了但這個是夢想車款有緣份就想辦法堅持

無頭像
   jeremy1023 (Jeremy)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2207
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
經典難求,
如果真的有愛, 可以短暫先保留現有的兩部車,
不出一個月, 待功力進步後, 再做取捨,
比較不會後悔;

小弟手排Focus, 去年10月交車後開到加油站加油, 短短1KM熄火6次,
現在已報名大鵬灣體驗

無頭像
   bs6495 (蔡董)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3617
這位大大你沒有雞婆.你真的很熱心也很熱情.真的是個好人.我看了你的留言後;心裡也舒坦許多了.其實我也只練了3天而已;就已沒有信心在練下去了.因為在路上真的壓力頗大的.有時很順手;而如碰上一次轉彎就可以過彎的就沒有問題.但如碰上要二次轉彎才可以過得去的.大都是熄火或需時間要很漫長才能過得去.而後面的車早已等的不耐煩而喇叭卻一直叫了.每每想到心中就覺得很鬱悶.本來這麼好的車怎麼可讓我給糟蹋了呢?!我自已也一直覺得這都是我開手排車之技術的問題.現在聽了你的留言後;我決定要再繼續練下去.如果車還沒賣出而技術已純熟的話;就決定留ST220了.再賣另部~RS2.5.也謝謝你的鼓勵喔.謝謝~

無頭像
   黃小宏 (黃小宏)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3026
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
bs6495 發表:
這位大大你沒有雞婆.你真的很熱心也很熱情.真的 ...

留ST220才是明智的選擇
經典難尋啦~~
很多時候
過了這個村
就沒這個店了

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 334
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
好車就是推!~~~~
這是夢寐以求的好車!!
好好把握!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   bs6495 (蔡董)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3617
謝謝~ST220真的是台難得的好車.尤其是德國的組裝品質跟車身的剛性.當然還有那讓人痴狂的動力與低調中帶有不凡的外觀動力套件.再再都讓人過目難忘唷.小弟內心真的感謝各位車友的鼓勵跟建言喔.我一定會盡量撐住的.只是現手上共有二台2500cc的車子;光是稅金+每月停車場的租金.只怕口袋不夠深呀.我會努力繼續撐住看看的.謝謝大家囉!PS~各位請看看~後車廂的"FSC"的會友貼紙都還沒有機會貼上去呢?!真是殘念~

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1993
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
當然是留st220阿...
開一個月就沒問題了
就算有問題也可以想辦法把5AT換上去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們