存檔 | 收藏
點閱數:4,601
[物流區] [強尼國際工廠]Mondeo mk3 2.5自排變速箱維修套餐
   JFI

版主
文章 1267
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

對於mondeo mk3 2.5這部好車
相信眾多車主都會給予正面評價
但唯獨這個聲音   "摳"
非常的令人不爽與不安
但只要正確地給予保養與維修
便能讓這台好車起死回生
於是強尼國際工廠決定在此推出超划算的2.5 五速變速箱維修套餐

就是圖中這東西在作怪

中間鋸齒狀部分已經磨鈍了
導致出現"扣"的狀況

更換物件: 中軸 差速器齒輪 以及自排油更換並使用符合此變速箱規範的Fochs 3353 ATF(符合Ford M2C922-A2規範)
完工價$20000
P.S此套餐需先來電預約喔

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3511
臺北市 大同區 
我最近正在物色2.5,原本的2.0就留給弟開好了,車找到後再請強尼鑑定一下,但我想變速箱應該也要整理,
請先pm價錢給我,等車買到再約時間去換,可以嗎?

m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1646
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
請先pm價錢給我 跟施工時間 用好了以後還會扣ㄇ?這個扣跟轉動前輪 前後轉的扣是一樣ㄉㄇ?

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3511
臺北市 大同區 
kk8998 發表:
我最近正在物色2.5,原本的2.0就留給弟開好了,車找 ...

Sorry......沒看到報價......哇!佛心來也,比問別家便宜,看來它是不二之選 .....車到手直接去修啦!

shih_harn

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3326
臺南市 永康區 來自 台南永康
請pm一下,若是只寄送米兇去修理的話價格是多少?約要花多少時間修復寄回呢?

JFI

版主
文章 1267
用戶失蹤天數 3725
其他 
以上已回覆喔

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 2002
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這個不是商譽不好的廠商照的照片嗎
直接拿來用會不會被誤會阿
建議趕快換成在新總部拆的變速箱照片喔
----------------------------------------------------------------------------------------
請注意~! 請針對物流買賣進行發問.

無買賣相關討論.請至其他區域.

請維護版面運作原則~!

有任何問題可以向我PM提出

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3099
新北市 新店區 來自 台北縣
s06041024 發表:
直接 ...

這是強尼工廠沒錯,那支手是小豪丫
----------------------------------------------------------------------------------------

請維護版面運作原則~!

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 42
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
s06041024 發表:
直接 ...

新總部早就拆裝過三部了

請維護版面運作原則~!

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1459
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
劉世瑞 發表:

這是強尼工廠沒錯,那支手是小豪丫 ...

阿瑞哥!!你確定這是在強尼拍的照片??這隻手是小豪的??
這不太對吧!!!
這些照片跟葉版主在2012-3-16在版上所PO的照片是一樣的耶(SS技研維修2.5變速箱的過程)。

請維護版面運作原則~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們