存檔 | 收藏
點閱數:4,759
[物流區] FSC MONDEO MK3 團購部
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
相信我們的車子都已經進入維修循環期

許多的零件.價格.品質.參差不齊....

我在此成立大家的團購部..

爾後.由大家告訴我的回報.

整理出團購訊息....

例如.三腳架.避震器.考爾等等的東西....

統一發布團購...讓大家節省維修成本..

當然.只要夠多人告訴我...某種牌子的輪胎.甚至是這次的自排控制器....或是 統一布丁.....42吋電視..

我 就為大家向廠商爭取團購價格....我們的車友各行各業人才濟濟..

這就是團購部~!  大家都是團購部的一員~!!!

團購力量大.大家只要有想要的東西....不約而同的達到夠多的數量.我就執行~!

需要測試的東西.我也會委請魔王族群幫忙測試.

替大家把關.[僅限車輛部品喔]

有需要..就PM我吧..............

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1810
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
可代辦蘇菲超熟睡嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
楊子龍 發表:
可代辦蘇菲超熟睡嗎?

看你的頭像...

你是FOCUS MK3的嗎??

團購 換檔撥片 你會有興趣嗎??

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1638
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
開MK3我真的很少用到(手排模式)ㄟ
現在MK3變速箱這麼好用〜就靠油門深淺來決定動力輸出感覺舊很夠了
在不行排到S檔跑山路還會有檔煞的感覺
換檔撥片覺得不需要

MRO (小歐)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3852
新竹縣 尖石鄉 來自 新竹
恭喜壓..........

群園休閒民宿/歡迎預約訂餐.庭園式自助餐.聚會.住宿/谷漢休閒露營區/草本手作麵包坊/ 0975083713曾sir 
   Maker (Maker)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3741
臺北市 大安區 
有沒有辦法團購型車紀錄器?

哈哈哈

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
Maker 發表:
有沒有辦法團購型車紀錄器?

哈哈哈 ...

嗯嗯...這個我來問問大家..好像還不錯..

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1810
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
葉瑞克 發表:

看你的頭像...

你是FOCUS MK3的嗎??

團購 換 ...

直上套件上市啦?應該不便宜唷!

其實是安裝上較困難吧!方向盤要挖洞,要拆中船牽線

ST的1.8圈方向盤我比較有興趣,呵…

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3089
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
葉大~
可團購胎壓顯示器嗎?因為市面上品牌太多,又有無線的還有忘記什麼形式的?
可以勞煩您嗎?謝謝

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3089
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
葉大~
可團購胎壓顯示器嗎?因為市面上品牌太多,又有無線的還有忘記什麼形式的?
可以勞煩您嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們