存檔 | 收藏
點閱數:4,402
[物流區] 請問有大大要出售17吋輪胎鋁圈嗎??
無頭像
   小火山

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2718
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
各位大大好:

請問有17吋的鋁圈要出售嗎??

我的車子是原廠16吋的鋁圈,,想要升級....

1.不知是否有車友想要升級18吋的,

2.或是想換車,

我們可以交換...我願意..補足差額...

謝謝

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
我有一組原廠RS2.5 17吋的,車友有喜歡就來看吧,

隨便賣囉,2000自取,可約在基地見!

FSC Mondeo 3.0 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
小火山 發表:
各位大大好:

請問有17吋的鋁圈要出售嗎? ...

基地裡面我有一組原廠17吋.5幅式.原廠重量最輕那咖....你可以去基地看看

樓上賣太貴了...我只要1999

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   北縣小明

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1660
新北市 板橋區 

TWT (TWT)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4261
來自 TAIWAN TAICHEN
小葉 我要囉 要留給我喔!

TWT 黑神駒MK3 當妳海放別人後 心中嘴上會微笑 
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
先搶先贏
大家衝吧

無頭像
   小火山

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2718
感謝兩位大大的回應....
小小弟話沒說清楚..

因個人因素,希望鋁框是放射狀的...原因如下:
特別是需要原廠框(mark 是 Ford)
希望讓我家的財政部長沒發現....框框已長大了...呵....
就將目標放在mondeo 上...

謝謝大大們的幫忙,我再與我家大人...`

暗示一下...說..換四個輪子,框框免費加大... ..

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
小火山 發表:
感謝兩位大大的回應....
小小弟話沒說清楚 ...

那就來吧,我的剛好就是原廠的放射狀,因為是原廠配車圈

要看先通知我,再載去基地給你看

無頭像
   小火山

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2718
小葉大大&雷恩大大

很抱歉,因財政部長的反對...

所以,我只能持續使用16吋的框....

感謝兩位大大的善意...

謝謝

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3684
小火山 發表:
小葉大大&雷恩大大

很抱歉,因財政部 ...

沒關系啦!