存檔 | 收藏
點閱數:3,912
[物流區] ESCAPE 的車款 即將 結束摟
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
ESCAPE 的車款 即將 結束摟

喜歡帶家人到處去玩

喜歡 輕度越野 喜歡 衝河床 爬林道

要把握 最後機會摟

手腳慢的 要快唷

4WD 優惠中  有興趣 可以與我聯絡

0987126173 福特小莊(阿翔)

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 611
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
莊祖翔 發表:
ESCAPE 的車款 即將 結束摟

喜歡帶家人到處去 ...

對啊 都快沒車了...

折價也越來越硬

要下手的朋友快哦

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
不是一堆還再折11萬起的,要沒車了喔???
福特應該在最後九月底前會做不少起來慢慢賣才是吧!!

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
HNL 發表:
不是一堆還再折11萬起的,要沒車了喔???
福特應該 ...

11萬起.......................

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
莊祖翔 發表:

11萬起....................... :3 ...

莊sir,小弟沒冒犯之意,
沒折11萬也有10.8萬吧~~
這邊一個J開頭的就說他的九月交車,折約11萬,還送幾千配件,
說還可以50/50/0免貼息(只需要3500元動保費),
數字網也有一個G開頭的也說這條件沒錯阿,
這邊也有一個P開頭去年買車的,也說現在九月11萬起,

都迷糊了,不知道是ㄧ些人來放假消息害你們這些業務難做,
還是你們這些業務在玩數字遊戲,
頭真暈了~~~

無頭像
   plingc

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3395
臺北市 中山區 來自 台灣
業務也要吃飯
是不是行銷手法自己判斷
不過物以稀為貴
這是不變的定義

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
其實 網路說法 百百種

我們業務 都比較希望 還是請 客人 能來一趟 展示間

這樣談會比較好

何必再聽一些 有 或沒有的數字呢

貨比三家 不吃虧  這是 一定的  我也不敢保證說我這邊 是最便宜

還是要看 客人的意思  可能 聊得不錯 很投緣  就算別人比較便宜 客人也是會跟你買

這是小弟的一點心得  無意冒犯

無頭像
   lws336735 (舉棋不定)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3276
臺南市 學甲區 
我在台南買,我只折讓10W+30W15期0利率,我被肥了 ........但台南這邊的業代真的都是9W(問了兩家),而且還硬得很;我是硬ㄠ才談到的,而且配備都沒送哦!!配備2.1W+保險2W,粗估業代應該有小賺3、4K吧? 但我想車子和保險有什問題,有人可以從旁協助處理就好,就訂了,準備星期五交車^^

無頭像
   arderlakk (蒼)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3315
臺南市 善化區 來自 台灣
阿翔,有沒有推這麼大啊!
話說阿翔是個不錯的業代,因為我被他拐去了一台
還特地坐高鐵上去下訂,下星期要交車囉

無頭像
   t1739

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2876
其他 來自 台南
莊祖翔 發表:
其實 網路說法 百百種

我們業務 都比較希望 還 ...

之前跟你詢價過,感覺你蠻誠懇的, 加油ㄌㄚ˙。。。。

距離還是讓我放棄跟你交關 ...

真的太遠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們