存檔 | 收藏
點閱數:3,913
[物流區] ESCAPE 的車款 即將 結束摟
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
感謝呀!!!

謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 97
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
HNL 發表:

莊sir,小弟沒冒犯之意,
沒折11萬也有10.8萬吧~ ...

加利息…再一次折11萬!

無頭像
   kjdf790926 (KAI)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3801
其他 
看到阿翔就是要推一個

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
kjdf790926 發表:
看到阿翔就是要推一個

3Q   3Q  ~~~

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
ESCAPE 的車款 即將 結束摟

喜歡帶家人到處去玩

喜歡 輕度越野 喜歡 衝河床 爬林道

要把握 最後機會摟

手腳慢的 要快唷

4WD 優惠中  有興趣 可以與我聯絡

0987126173 福特小莊(阿翔)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
ESCAPE 的車款 即將 結束摟

喜歡帶家人到處去玩

喜歡 輕度越野 喜歡 衝河床 爬林道

要把握 最後機會摟

手腳慢的 要快唷

4WD 優惠中  有興趣 可以與我聯絡

0987126173 福特小莊(阿翔)

jun690711 (jun)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3047
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
HNL 發表:

莊sir,小弟沒冒犯之意,
沒折11萬也有10.8萬吧~ ...

HNL~~~莊先生的條件也很優啦!
只是我工作的關係挪不出時間,所以直接在臺中區跟業務接觸。
也很幸運的是一個誠懇的業務接待,我當時的確是以優惠11萬的車價購得,還送ㄧ堆配備。
有幾位車友私訊問我,我也給力的推薦,彼時不到一個月的時間至少有六輛是推薦成交的(*^o^*)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3273
jun690711 發表:

HNL~~~莊先生的條件也很優啦!
只是我工作的關係 ...

3Q  3Q  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們