存檔 | 收藏
點閱數:16,217
[進化改裝研究] 好消息 摺疊鑰匙
   qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
☆小胖☆ 發表:
中清路
知道店名嗎

你好我已經在網站告知了
謝謝支持
希望你換好也可以跟網友分享

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 292
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
好便宜,感謝~~

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1842
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
兩年前我也在台中好像高鐵站附近打了一隻
跟這照片一膜衣樣

好像是接近兩千元

當初那老闆還信誓旦旦

結果花了我兩個小時用了好多方法

差點把轉速面板都拆了下來....之前車禍有換過還是拆過吧
好像有改過什麼的話就很多問題

不過
....我的遙控不見了...我是帶備用鑰匙去的

最後還是複製完成一隻遙控鑰匙

所以...我相信沒有一定的水準
還真的偷不了小福吧

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3661
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
現在我的鑰匙以換好在使用中"我個人覺得很好用也便宜所以我才會分享給各位車友"其餘要看各位車友要換不換我個人是沒有影響ㄉ"我只想說好東西跟大家分享

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
只要好用!!管它是不是原廠@@  感謝車友分享@@

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
有機會下南部路過

再過去打一把囉.....

感謝分享這店家的資訊

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1159
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
感謝大大提供資訊~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3204
新北市 板橋區 來自 台北
大大推薦的這支鑰匙是不錯啦!....可是一分錢一分貨,這支不是原廠的,當初我要找原廠折疊鑰匙時,店家也有大大現在打的這支,就是版大呈呈推薦的那間,在樹林篤行路,店家有拿原廠和附廠的這支出來給我比較,最後我還是選擇原廠的,因為質感真的有差,原廠按鍵是塑膠的,附廠是橡皮的,還有鎖片附廠的用久會晃,原廠的不會,說真的1000元真的很便宜,所以這就要看各位車友的需求嚕,~~~可是原廠的跟附廠的價格相差一倍哦,,,,,我是買原廠的加設定,老闆收我三千~雖然有點貴,可是我覺得還蠻值得的,聽說啊!如果有認識的福特業代,可以麻煩他們從零件部拿會比較便宜哦,我們只需到外面打鎖片就好 嚕~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
如果有人要原廠的可以說喔@@ 只是不可能1000元喔

也是3000大洋........

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:
大大推薦的這支鑰匙是不錯啦!....可是一分錢 ...

還沒睡.....要看月亮嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們