存檔 | 收藏
點閱數:13,000
[進化改裝研究] 車頂架橫桿、軟式行李箱選擇?
無頭像
   STEVEN貓 (STEVEN貓)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
我的小E沒有原廠直桿,所以我直接買有ARTC認證的橫桿,而車頂菜籃是我自己閒閒DIY製作的

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3317
臺中市 西屯區 
有ARTC認證的產品.並不代表驗車可過..(須持產品發票.及廠商測試報告至監理站辦理變更.加註)
車頂加裝~橫桿~因屬法規模糊地帶.一般驗車場幾乎都會拆下在驗(因為好拆嘛).
.若在掛上置物盤.保證不拆不用錢.(連驗都不讓你驗.當然不用錢)
文董說的沒錯..E/T車問世13年.還沒遇到裝橫桿被開單的...

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3416
臺中市 南屯區 
小文子 發表:
沒記錯的話..好像是5000左右...但我的是一般行 ...

感謝 文哥告知 我來找看看囉!!

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3190
新北市 中和區 來自 台北中和
平哥 發表:
感謝 文哥告知 我來找看看囉!!

菜鳥店裡也好幾咖~你也可以問問他....

ccchung (阿軍軍)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2679
新北市 新店區 
非廣告 .....
我橫桿是裝這家的,很壯,又便宜
過陣子想再買他們家的籃子 ,有沒有要一起團購 ,我在去問一下團購折扣價

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3190
新北市 中和區 來自 台北中和
ccchung 發表:
非廣告 .....
我橫桿是裝這家的,很壯,又便宜
過 ...

先說這種東西見仁見智..有些同學沒裝車頂架卻都有裝橫桿..
扣除有備無患的原因之外..我想美觀也是考量之一..

因為....我覺.得...我們的直桿已經內含滑軌的話...應該就是不要讓兩側突出..

這樣應該會比較好看..當然如果除了車頂架還要上腳踏車那就另當別論了..

不過這都是個人看法啦~

tarzankao (Jerry Kao)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1565
臺北市 內湖區 
感謝各位,
已經買了滑軌式橫桿,
晚上來裝裝看~

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3317
臺中市 西屯區 
小文子 發表:
先說這種東西見仁見智..有些同學沒裝車頂架卻都 ...

嗯...有同感...而且..拍賣好像最低價是1600~1800....
先聲明一下...展馳沒有賣...ㄏㄏㄏ

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3479
基隆市 仁愛區 來自 北部
以下連結請各位自行看看~
http://www.car-safety.org.tw/Des ... =139&ItemId=426
這是行政命令早在9x年就已發布!(文號我有但要找)

因規定模糊就發出這到命令!

tarzankao (Jerry Kao)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1565
臺北市 內湖區 
黑j克 發表:
以下連結請各位自行看看~
http://www.car-safety ...

非常清楚! 感謝!
活動式不用檢驗~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們