存檔 | 收藏
點閱數:14,296
[進化改裝研究] 後煞車飾版LED哪裡可以改呢
   雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
昨天已去台中展馳找鳥大改裝完成   後煞車飾版  鑰匙孔燈  後擋風玻璃白鐵螺絲  只有一個字  讚   手工細又專業

原廠車阿政 
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3151
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
雨過天晴 發表:
昨天已去台中展馳找鳥大改裝完成   後煞車飾 ...

大大方便分享一下 安裝部品的照嗎??

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
可否PM台中地址
同時分享一下改後美圖
我想要改鑰匙孔燈還有後霧燈
謝謝喔
Focus-小高 發表:

大大方便分享一下 安裝部品的照嗎??

DanielF 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 630
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
雨過天晴 發表:
昨天已去台中展馳找鳥大改裝完成   後煞車飾 ...

大大這幾項都很棒耶!!

可以煩請大大 分享一下美圖嗎!!  感激阿!!

1.8 focus 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1458
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
後煞車飾版  鑰匙孔燈  後擋風玻璃白鐵螺絲

能PM完工價多少嗎?

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3578
開小燈
踩煞車
試傳  拍的不好請多見諒

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3620
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店

請問~大大您後霧燈也同步煞車燈嗎 還是當時開了後霧燈@@?

可以PM那改裝&價位嗎?

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3578
bear30639 發表:

請問~大大您後霧燈也同步煞車燈嗎: ...

因為我的08年的是沒有後霧燈的 所以我加裝 把他改成煞車燈(回原廠改的喔)不含料件好像花了一張小朋友(因改太久有點忘了)

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3578
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
台中市大雅區永和路108-6號

這裡很好認......

路口有濃郁的烈酒味就是了..........

這裡的人都喝 58..........

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3267
新北市 樹林區 
yth888888 發表:
台中市大雅區永和路108-6號

這裡很好認. ...

哈哈哈!! 看來大大也是常去喝一杯的喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們