存檔 | 收藏
點閱數:12,745
[哈拉打屁區] 小逃跑手機架最佳方案
   n896014 (翔翔)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
小弟看到腳踏車魔人所PO的東西,馬上就去網拍購買了...
這產品根本是為了地排小逃所設計的東西嘛 XDDD

無頭像
   power74103 (Gary Jiang)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2885
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北
請問有車有用在FOCUS MK3 嗎??

無頭像
   weepingkiller

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1297
臺中市 西 區 

這款2012年式好像不能用= =

小弟 看了您的推薦之後....買了才發現會卡到.....

無頭像
   Inmo (Inmo)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2889
新北市 蘆洲區 
weepingkiller 發表:

這款2012年式好像不能用= =

小弟 看了您 ...

真的嗎 ? 小弟也是2012年式,最近看了一兩週準備下標購買...
還有沒有其他大大確認一下...謝謝

andy1977 (jame)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3037
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
Inmo 發表:

真的嗎 ? 小弟也是2012年式,最近看了一兩週準 ...

我是12年的昨天剛收到買上裝超好用超穩不會晃來晃去的真是讚啦....之前都買吸擋風玻璃的都一直掉

這款真是太讚啦....反正我不用CD聽歌我是自拉AUX線出來

可是要價一個6百大洋哈哈...還是值得啦

無頭像
   weepingkiller

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1297
臺中市 西 區 
Inmo 發表:

點菸器下面USB插槽的地方會卡到 沒辦法裝進去= =

收到之後打電話去問賣家 賣家也說他並不確定ESCAPE是否可用

盒裝照片紅色圈起的部分太高會卡到 黃圈部分會頂到蓋子.......

所以不用浪費錢買了

而且感覺品質並沒想像中的好@@

左右手機夾的部分很鬆 晃來晃去 不是很扎實

無頭像
   cgg622 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3378
其他 來自 台北
修改了一下把它變成garmin的架子,超穩的.
把AUX-IN拉到Garmin 3590後,也不需要CD了.
擺放的位置十分好操控,還結合了倒車顯影,非常方便阿.

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
Inmo 發表:

上面說的是另一個插在點煙器那款的,不是指我在用的CD型

無頭像
   Inmo (Inmo)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2889
新北市 蘆洲區 
andy1977 發表:

我是12年的昨天剛收到買上裝超好用超穩不會 ...

大大,可以pm給小弟您在哪買的嗎,謝謝
小弟看到的價格比您的還貴

andy1977 (jame)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3037
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
Inmo 發表:

大大,可以pm給小弟您在哪買的嗎,謝謝
小弟看到 ...

露天

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306183910420

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們