存檔 | 收藏
點閱數:12,721
[哈拉打屁區] 小逃跑手機架最佳方案
   Dinosaur

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
不好意思,去了沒屋頂找了好久還是沒找到。能PM嗎?

汐止小羅 (小羅)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 93
點數 17   戰績 0   改裝 20   故障 0
新北市 汐止區 
Dinosaur 發表:
不好意思,去了沒屋頂找了好久還是沒找到。能PM嗎? ...

PM囉~

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我也拜了= =|

超商取貨 明天到

肯特是壞人~!!!

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3014
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
gck9482037 發表:
肯特是壞人~!!!

好東西當然要勸敗阿!!

這兩天休假 再努力逛有沒有好康的

無頭像
   3798-jacky (跛腳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3335
新北市 蘆洲區 來自 新北市 蘆洲
您好 能請問要如何把藍芽接收器加在音響上嗎?您是在哪裝的 能PM一下嗎?因小鬼一下聽東 另一ㄍ要聽西 小E又沒USB 換整合又大失血 麻煩大大ㄌ!

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1721
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
請問一下~~!!開車有曾經手機震到掉下來過嗎???我最近也在看這一款

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3014
t234969 發表:
請問一下~~!!開車有曾經手機震到掉下來過嗎???我 ...

沒發生過耶,用到現在 一絲絲抱怨感都沒有,簡直把這當成出廠就有的東西一樣自然

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3014
3798-jacky 發表:
您好 能請問要如何把藍芽接收器加在音響上嗎?您 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=341284
請參考我這一篇喔,我後來就是用pchome買的那組藍芽去插在AUX

ahsuan (大頭)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3039
臺中市 霧峰區 來自 台中
到拍賣網站終於找到要600元,各位同學有找到更便宜的嗎??

m0919159449 (羅小弟)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南

這個超好用!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們