存檔 | 收藏
點閱數:12,949
[哈拉打屁區] 有關escape的評論(vs outlander)
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Toyota Premio現在要是一台50萬...我也是覺得便宜呀+1

我真的是覺得.一分錢一分貨,但也請其他車廠賣一台2.3的60~70辦到好左右的車給我
不然這有什麼好爭論的

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2463
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
escape-lai 發表:
有哪本汽車雜誌會把escape放在SUV比評裡?沒有吧? ...

這意思是說escape不屬於SUV嗎?

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
tslim 發表:
這意思是說escape不屬於SUV嗎?

不是啦,是福特escape本來就要以低價策略,退出主流的suv市場,因為suv市場已經萎縮很多了,所以雜誌並不會把他在放在一起評比~
意思是定位不同 ,比較起來不客觀!

Y笨笨 (Y笨笨)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市-汐止區
每年汽車都有新配備,難道沒年都換嗎?
如果車主能不能好好對待自己的車子,給你好車也枉然

無頭像
   小蒼蠅 (c0234)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3688
新竹縣 芎林鄉 
好開,大空間,安全,外形方正我喜歡...比國產1.8還便宜..配備又多..
幹嘛不買?
舊款的RAV4也是在國外出了快10年才在去年底改款....舊款的在台灣也是賣得嚇嚇叫怎麼沒出來罵兩聲RAV4又貴又老.
他如果願意多賣兩年,然後降價到63.4萬還有豐富配備, 我也買單呀!!
escape有人賣,有人買...還賣到K倒IX35.outlander.L7....沒礙著你吧?

無頭像
   小蒼蠅 (c0234)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3688
新竹縣 芎林鄉 
還有,要花90-110萬買這等級的休旅車....會不會太貴了? 實在買不下手...
以我的經濟能力買這種百萬車種也只是活該自己當車奴而已...還有家要養呢..

更何況所謂的舊世代到底爛在哪?
外觀?...我還是喜歡方正外型..只剩escape與 discover 2了...後者我又買不起
內裝?...沒話說...最多算順手..我不喜歡..
安全配備?...除了ESP該有的都有了..很多所謂新世代的車都不見的比他多..
引擎?....跟現行的馬6同一顆(新馬六擴缸到2.5).不算太爛吧.
變速箱? ....4速自排.只能安慰自己它很穩定不會亂罷工...

難看的內裝+差強人意的變速箱讓我少花2.30萬...幹嘛不買? 要做牛做馬一整年才有這價差耶!

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
由於小弟上一輛車是4WD所以只想挑4WD,放眼車界都近百萬甚至RAV4要120萬還是假四輪鎖定,若是當年GV賣到現在,小弟應該就選GV了,但是已經沒有這選項了,所以就首選小E了~事實上以小弟現有開車特性,小E甚至比GV更適合小弟

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
看這篇文章實在越看越氣, 算了, 也不知板大想問什麼, 這裡都是喜歡福特小E的天地, 大家一起邀約出遊, 什麼車種我們都歡迎,

但這裡不是嘴砲魔人版, 不想隨風起舞, 下架, 下架.....

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3055
新北市 板橋區 
....每一款車皆有其各自喜愛的族群....escape在台灣已賣了10幾年....若不是一部受消費者喜歡的好車....應該早就停產了吧!!!

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2463
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
老莫 發表:
看這篇文章實在越看越氣, 算了, 也不知板大想問 ...

我是想買小E但還沒出手的人啦
也就是還沒出手所以難免聽到一些雜音會有點動搖
目前市面上可以跟小E相比的車我想應該就是小歐了(價錢及配備來看)
雖然我知道我轉貼的這篇文章裡面寫的並沒有很公道(例如他用小E最頂級款的車價在比小歐最陽春款的車價)
不過有些數據,例如空間、是代老舊或是馬力等等的問題我就想多了解一點
由於我都沒有機會仔細看過這兩台車
所以想聽聽各位對這些評論的看法
例如說,內部空間是否如他講的比較遜或是差很多
所謂世代老舊是否影響到車的品質
馬力數據該如何看待等等(我在Mobile1爬過文,有人說小E在山路上的表現比小歐好,雖然數據上不如小歐)
也感謝各位大哥給了我這麼多的建議

對了
另外再提一點
中部的活動好像不太多
我看大部分好像都是北部的車隊在出團

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們