存檔 | 收藏
點閱數:14,054
[進化改裝研究] 三寶油耗分享....!!
   cug356 (佳佳軒)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒吃三寶前 加滿油開到亮橘燈 280km~300km 雙北純市區...沒開冷氣...不敢亂踩油門

吃了三寶後 加滿油開到亮橘燈 330km~350km 雙北純市區...沒開冷氣...綠燈..前面無車就重踩

06MS A+  17萬公里   舒服啊

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1026
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
你是加95還是98啊!

油耗確實有進步了

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請大大PM3寶~~~

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Pm一下價格

文文 
   A-HAO (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
看到這樣三寶分享文

實在是越看越吸引人阿

油耗有明顯進步

而且改裝後 前面無車 重踩還可以有這種油耗

如果順順開一定還會更好

可是相信很難順順開吧

cug356 (佳佳軒)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2.0 +95....98加了心很痛.

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1026
其他 來自 台北市
k60101 發表:
請大大PM3寶~~~

小佛汽油版輕量普利盤可以裝 柴油版沒辦法裝喔
另外二寶也不能裝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1026
其他 來自 台北市
文文 發表:
Pm一下價格

小佛汽油版輕量普利盤可以裝 柴油版沒辦法裝喔
另外二寶也不能裝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1026
其他 來自 台北市
cug356 發表:
2.0 +95....98加了心很痛.

昨日一早一車共五人直奔埔里  先加了半桶95汽油  到了埔里  剩半桶油 里程數跑了233公里(此時 98和95混合)
當日回台北時 在埔里也加了半桶95汽油 到家後剩半桶多一點油量 里程數跑了250公里
因為要送她們回家
心得報告 :在市區儘量加98汽油  不論走走停停狀態  98汽油多多少少能減輕積碳
跑長途時 改加95 在高速巡航狀態下 也可減少積碳
我的作法就是這樣  純粹是個人行為

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1026
其他 來自 台北市
對了  忘了補充一點

我車有裝三寶  過電子收費站後 或是汽車並行(尤其是大卡車)

我深踩油門  那個引擎回轉數瞬間拉高  速度指針就~~~((很快))

一車共五人  還包括行李箱塞滿長年菜 十多包香菇 二十幾瓶礦泉水

就知道我車已超過負荷了  但這車加速省油表現  從沒讓我失望  

同樣的 在收費站過後  一定有一堆車加速衝第一   哈哈  

居然我順利擺脫車陣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們