存檔 | 收藏
點閱數:17,865
[保養維修] 蛻變到重生的SS技研
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1023
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
想說已是夏季了 車子裡的引擎溫度頗高 老男人有參考01網站 不雨兄所發的文
令老男人心懸繫念久久 於今日下午去了一趟SS技研
想請阿泯為我車上的副水箱下方那一條限流管去處理
避免水流溫度過高 通過限流管(洞太小)時 就很容易造成主水箱爆裂的危機
還有水箱上面有個塑鋼連接管也想一拼更換(時間久了有脆化危機)
誰知道 去SS技研就看到車滿為患 唉! 阿泯不是還有一位福特原廠技師嗎?
怎麼會在這個時段是大家在上班的時間內 應該不會有很多車才是  
SS技研門裡門外卻~~~~~
看到阿泯與另外夥伴又那麼忙 不可能會理我的車子 我又不能插隊
當下我只好自己DIY 完事後我卻滿滿一身汗
給各位看看這一些照片 就能理解 SS技研真的有在努力

昨日種種譬如昨日死 今日種種譬如今日生

yuchuen_lin (小毓5)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
辛苦啦!
嘉泯兄~
下個月我也要回去保養啦!
屆時再見囉~
PS:老男人這陣子也辛苦了...

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1023
其他 來自 台北市
yuchuen_lin 發表:
辛苦啦!
嘉泯兄~
下個月我也要回去保養啦!
屆時再見 ...

雖然我有DIY 現在全身腰酸背痛 我根本不是那塊料
也理解到做黑手的確要有過人體力
所以 辛苦的是他們
我只是跑來跑去而已 也是消費者之一
你也是辛苦呀 從中部上台北
你比我累(跑長途)  我懂得

無頭像
   沒有人 (小猴子)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2906
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
還是很多車………加油!!!

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1994
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有人 發表:
還是很多車………加油!!!

老男人大你是架起來的後面那台嗎(沒架起來的)
如果是的話昨天有跟你見面  哈哈
你走了換我進去換幫浦

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
老男人 發表:

雖然我有DIY 現在全身腰酸背痛 我根本不是那塊 ...

沒錯!上次自己搞撞風進氣,腰痠背痛整整一個星期!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1023
其他 來自 台北市
s06041024 發表:

老男人大你是架起來的後面那台嗎(沒架起來的)
...

抱歉 抱歉! 把你擋在門外曬太陽

真過意不去

但很榮幸認識你

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1023
其他 來自 台北市
reamco 發表:

沒錯!上次自己搞撞風進氣,腰痠背痛整整一個星期!:0 ...

你 你 你 比我年輕耶 :18

無頭像
   tonysun (TONY桑)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
老男人我有看不雨那篇,有看沒有懂,不知道你可以圖文並茂解說一下嗎?我想各車友會很感激你的

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1023
其他 來自 台北市
tonysun 發表:
老男人我有看不雨那篇,有看沒有懂,不知道你可以圖 ...

有看到副水箱了嗎? 有分為上水管 下水管

那麼從副水箱下水管開始用手指壓管  一邊慢慢走 一邊壓一壓

沿著往引擎方向 摸到硬硬的小顆粒 那個就是限流管(照片和我車的限流管距離不一樣 我比較遠)

就剪掉 當然很硬 剪不斷 啊! 就剪兩邊軟的咖嚓 ok了(((如果照片有侵權 請告知 當即刪除)))

然後去五金店買直通管去接通就可以了 請點下面網址

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... XJqnZVneDrN8;_ylv=3

當然不要忘了要買兩個夾管 不然熱水噴出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們