存檔 | 收藏
點閱數:19,346
[保養維修] SS技研重生
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
兩年前的夏天 初到舊基地
一台頂高機 眾魔王就這麼一位一位 誕生了
飆風競速已離我遙遠 魔王群卻剛開始疾風奔馳
MONDEO MK3  有著迷人特質 一直不斷被發酵
輕重度改裝不斷被發掘 讓車友蠢蠢欲動不已
第一次來到舊基地 就是換輕量普利盤
卻也是老男人開始PM的旅程
第一次裝上輕量普利盤 我就知道車變得不一樣
它配合我的右腳 在擁擠的市區 展現輕巧靈活的一面
從舊基地到新基地 已被我放大了PM
造福了MONDEO MK3 車友 也過度了基地神話
然而老男人卻還未察覺 基地已漸漸隱藏著風暴
直到新總部出現 接下來一連串負面不斷傳出
同是一起根生 何苦急著相煎
老男人立場尷尬 是消費者又是推手
風雨已過 滿目瘡痍 轉眼之間 人事全非
MONDEO MK3  依然存在 未來還是要繼續
我一直尊重葉版主 過去是 現在是 以後也是
葉版主有著追逐理想 創造新境界
是少見年輕人未有的衝勁和思想
加上一群魔王們組合 讓新總部有了開始
希望我有時間 更要去新總部看看
並說一聲 親愛的好朋友 你們可好
SS技研阿泯仍堅守崗位 將以福特原廠精神 加強保養維修為目標 改裝次之
阿泯已有對我說 為因應人力不足
明日有新的一位資深技師將進駐SS技研 服務眾車友
以解決車友等待時間不耐 加速維修排程
聽阿泯提起 他是北市福特原廠資深技師
精修福特各車系 與嘉泯技術不分軒輊
老男人總是有好康的就會報給大家
更希望眾車友的愛駒有著完整健診和後勤補給
目前風雨已過 可以確定的是
新總部(中和)和SS技研(五股)是北部MONDEO MK3  兩大基地
讓MONDEO MK3  車友們多了選擇 多了去處
也不想讓MONDEO MK3成為孤兒 實是MONDEO MK3之福
我無意要引起筆戰和誤會
如果有得罪 望請海涵

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2390
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
加油!

有原廠技師加持還是能吸引到喜歡保持原廠不改的車主.
夥伴(同行)間良性競爭端出好技術才是消費者之福.

加油!

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2806
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大家良性競爭就好啦
新總部也是要時間才能證明一切啦
無論哪個店家或個人
不用某些團體推就一窩蜂跟進才是吧

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
低調的 實在的   淬煉的    ...   自然長遠

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 746
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問中和新總部可PM地址跟電話嗎?FOCUS 可以處裡嗎?感謝

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

很諷刺吧! 我的車被SS修壞,我寧願再花錢由強尼工廠來修復,原因為何?
有興趣了解內幕的去爬一下我先前po引擎吃機油的http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=362666&page=8#pid8605466,
ST220都這樣搞了,
其它車也不會好到那裡

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
其他 
混淆焦點,如你的車2012/3大修,2013/1便開始嚴重吃機油,SS卻一再拖延修復,再告就我你的感想如何?
我也不是現在爆,年初與店家就要求過,還欲先付50k訂金,但它就是拖字訣,所以不敢受訂金,這樣的事,
應該店家無償修復吧!

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 285
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
msc 發表:

酷比抱歉讓我離題一下

好一個正18z  只有壯觀兩字了  

最近正在傷腦筋  雖然沒18z那麼大  但我還是想搞點創意

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
其他 
mancini 發表:

酷比抱歉讓我離題一下

好一個正18z  只有壯觀 ...

感謝啦,幫我把圖show出來,又欣賞用了八年的18Z,可惜現在
220只能在架上等待修復

場景的簡潔,更襯托出mk3 mondeo旗艦車款的氣勢

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
msc 發表:

感謝啦,幫我把圖show出來,又欣賞用了八年的18Z,可 ...

別太難過
雨後總是可以見到彩虹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們