存檔 | 收藏
點閱數:16,087
[保養維修] 請問 強尼國際工場怎麼不見了?
   snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2056
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
那如果真的是這樣子的話,
售後服務不就到此為止??

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 844
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
snowcool2002 發表:
那如果真的是這樣子的話,
售後服務不就到此為止?? ...

無頭像
   pigmeat121 (阿翔)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
今年才去了好幾次,換了些零件,也作了保養
每次去生意都不錯阿  進出的車子也很多
怎麼會無預警就.....
這是真的嗎!??

接下來我的MK3不知道要去哪保養了=____=

無頭像
   foorme1974 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
利益衝突吧~~當初我不過來問個問題,大魔王在哪裡,就被電的半死~~~然後我才知道他們分裂出去。

友情跟利益一旦搞在一起,很難順利的啦~~~今天你會跟大魔王搞翻,明天就換成其他人搞翻

我當初就不看好這一群毛毛噪噪的小伙子了,沒想到這麼快就消失了~~~真可惜了~~~~

對了,這個版的版主,看起來也消失很久了~~~也可惜少了一個熱心的人~~

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1485
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
話說板主好久也沒出現的說
到底是花生省魔數 = =
當初也是位熱心的車友阿 唉...

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 63
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
板主小葉消失的原因, 可參考他發表的最後幾篇文章.
雖然只是猜想, 但我想他也沒心情繼續玩車了吧.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們