存檔 | 收藏
點閱數:6,104
[夜貓團] {活動}-夜貓歡唱,簽到
無頭像
   小小湯

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不能去了,,,,,假期被改,,,,,天阿,, 各位貓友玩的開心ㄧ點 ,,我的精神與你們同在

無頭像
   小小湯

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4560

不能去了,,,,,假期被改,,,,,天阿,, 各位貓友玩的開心ㄧ點 ,,我的精神與你們同在

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1791
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
同事臨時調班!我該不該去呢?

柳柳 
   三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
誰可以跟我說桃園好樂迪地址

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
三重~小高 發表:
誰可以跟我說桃園好樂迪地址

http://www.holiday.com.tw/room/roomsearch5.aspx
桃園有三家好樂迪,還不知道橘太訂哪一家,好樂迪的網址上面有地址電話,給你參考...

凡搞過必留下遺跡... 
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2269
小ㄅㄨ 發表:
精神與你們同在...

妳不代表CYS來,CYS的變裝趴,我們也是精神與妳同在...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 572
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
瘋狗 發表:

妳不代表CYS來,CYS的變裝趴,我們也是精神 ...

+1...

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 163
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
先簽到~我到家了~~

沒辦法跟去唱歌 殘念

今天感謝 橘太大 幫我安裝尾翼   

文太也很熱心 感謝拉!!  還有感謝旁邊我不知道ID的車友

搞太晚 回程一直安撫我家老大 嗚嗚~~~:15

JJJ 
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4435

瘋狗 發表:

妳不代表CYS來,CYS的變裝趴,我們也是精神 ...

橘太 發表:

+1...

輪家粉可憐隔天還要上班耶.....
CYS版主還有小嫻..RC..小辣....可以CALL他們去啦...他們隔天又不用上班..

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2269
小ㄅㄨ 發表:

輪家粉可憐隔天還 ...

我也要上班,唱到4點,回台北5點去三重抓龍抓到7點,直接殺來內湖上班...還沒睡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們