存檔 | 收藏
點閱數:6,187
[夜貓團] {活動}-阿炫約釣蝦~(會吃不會釣的也可以去)
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
大家多釣一些,多吃一些,我要看牙醫,去不了

凡搞過必留下遺跡... 
   阿炫 (Remember)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 中壢
瘋狗 發表:
大家多釣一些,多吃一些,我要看牙醫,去不了

...=.=

Remember 
   阿炫 (Remember)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4089
宜蘭縣 員山鄉 來自 中壢
明天要早點來或晚點來的都沒關西~~
我大概7點多會到滿益釣蝦場 先釣了
要先過來跟我還有RC聊天的請到平鎮市育達路2段102號
丹崎專業麵包店 然後打電話給我
到時候要吃麵包蛋糕的~~都讓你吃到吐
期待明天晚上見了

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4435

阿炫 發表:
明天要早點來或晚點來的都沒關西~~
我大概 ...

明天....   人家有約了... :18

阿群 (崧蘿)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 4059
宜蘭縣 大同鄉 來自 台北
我可以去嗎 ....  ㄎㄎ  !!  沒意外的話會去....報名先!!

恩亨~ 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 572
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
哈啾 發表:
大家釣的開心一點~~那天我應該沒下班~~~

因該是要加班交功課ㄅ

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4167
來自 桃園
放學過去看看好了

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 572
來阿來阿 歡迎喔

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4435

阿群 發表:
我可以去嗎 ....  ㄎㄎ  !!  沒意外的話會去 ...

哇...!! 紫色的FOCUS感覺不錯耶....應該是調色出來吧....很讚耶..!!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 572
聽說有蝦又有魚

好無言喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們