存檔 | 收藏
點閱數:16,744
[R幫] 70%的汽車美容都認識他
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
展哥他應該是指全地球的~2%.....
十三億人口的2%

ㄟ~~~13億是對岸的人口

全球應該有60幾億

不管是多少的兩趴   那種數量單位應該只有在算精蟲數才用的上

酸~~~~~~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
李阿昆 發表:

ㄟ~~~13億是對岸的人口

全球應 ...

我是故意打十三億~看你有沒有專心看我回文

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
我在高雄很紅耶~~原本是3M技術長所以有70%的店家都認識我!
我在高雄很紅耶~~原本是3M技術長所以有70%的店家都認識我!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:
我在高雄很紅耶~~原本是3M技術長所以有70%的 ...

你啥時去過3M工作的阿

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2397
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
靠!我在台東很紅呢~~~都被打到流鼻血

默默耕種默默收成默默改車........ 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
▃▄俊宏▆▇ 發表:

sul6358 (婉鈴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3930
高雄市 前鎮區 
aleen0704 發表:

好人當太互O會爆發的

我 ...

我也只有貼R貼ㄋ,沒貼FSC!那ㄧ家洗不用錢的我也不會去!更何況要1000元~把我們當傻的喔!
R幫100%都知道麗緻,就像我大老遠跑去那裡洗車不是因為要省50元(來回的油錢就不止了),是因為麗緻是小龍開的
還有~因為我想去逛新光三越啦!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4050
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
▃▄俊宏▆▇ 發表:

這個超有笑點的a

@@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2883