存檔 | 收藏
點閱數:16,709
[R幫] 70%的汽車美容都認識他
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:

因為太厲害了~~~~

所以要表揚一下他 ...

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
補上此則70%的來源:http://lancerfortis.tw/viewthread.php?tid=28151&extra=&highlight=&page=2

文字內容:

貝瑪是之前在當店長的時候~~現在是JWN!
貝瑪~~唉!!不提也罷....自從我到了之後變了!
做一些我無法接受的事所以不做了....不想把自己名聲在那搞臭!
我在高雄很紅耶~~原本是3M技術長所以有70%的店家都認識我!

瑞偉

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
活動板手 發表:
認識我ㄉ只有2趴..看來我要努力囉  

展哥謙虛了....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
茶壺雞小老闆 發表:

展哥謙虛了....   

展哥他應該是指全地球的~2%.....
60億人口的2%(已更正)

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
coollong25 發表:

展哥他應該是指全地球的~2%.... ...

厚~~對啦~~

我就是要表達這意思啦~~

抱歉~~~山上土包子一個..

我自己來:15 :15 :15

我可以預約昨晚跟你回複說要躺平的時間洗車嗎

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2503
臺南市 新營區 來自 台南
coollong25 發表:

全高雄百分之九十的FSC族友都認識茶 ...

--------------------------------------------------------------------

大推!!!!!!!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
茶壺雞小老闆 發表:

厚~~對啦~~

我就是要表達這意思啦 ...

...........

STOCK

遊客
文章 72
用戶失蹤天數 3866
高雄市 鳥松區 來自 高雄縣
真的是太勵害了 100%的汽車美容都不認識我

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
STOCK 發表:
真的是太勵害了 100%的汽車美容都不認識我  

我只認識麗緻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們