存檔 | 收藏
點閱數:13,562
[R幫] [ R幫 ] 99-11-07 茶壺雞&淨園隨手拍
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
小豬子 發表:

你怎麼沒來??

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 38
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
茶壺雞小老闆 發表:

你怎麼沒來??   

他要殺雞~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2472
caesarzeus 發表:

a任最愛的菊花~~~

阿昌兄你好唷!!

招呼不周~~請多包涵唷!!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2472
coollong25 發表:

他要殺雞~

今天站在身後~~有沒有嚇到你

說了你要來~~從藍色換到白色~

終於等到你

找一天~~我也該封一下"雞車"了

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 38
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
茶壺雞小老闆 發表:

今天站在身後~~有沒有嚇到你 ...

我今日終於允諾了~ (只是一年後的今天)

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 487
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
車子改造中......無緣去....
還是乖乖弄車子吧!

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
茶壺雞小老闆 發表:

今天站在身後~~有沒有嚇到你 ...

好吃噢!今天終於有跟到了...
之前都說要去要去,結果都沒跟到 

有機會再帶朋友ˋ家人去吃 

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
茶壺雞小老闆 發表:

你怎麼沒來??   

嗚嗚~要殺雞~早上殺一次下午殺一次~我媽要求溫體雞~所以沒辦法跟到~不然茶壺雞號跟公雞號可以拍個照ㄌ~

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 台南
挖勒~我昨天中午也跟我同事過去吃茶壺雞耶!  同時間不天~ 要去不早說  
不過昨天在茶壺雞我也遇到R幫的大頭 真巧

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
不安於世 發表:

他明天一早就會再澄清一次,
【我不是菊 ...

他不是車身要彩繪菊花嗎????

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們