存檔 | 收藏
點閱數:19,130
[R幫] (R幫)9月4日聚會&R幫貼紙預購
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aleen0704 發表:

我知道你壓抑很久了啦

托 ...

他應該又在偷接光謙中

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
coollong25 發表:

他應該又在偷接光謙中

偷接

請問有在三人以上的公共場和嗎??

有的話是正大光明偷接

嘻嘻哈哈低調走 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮

我沒有喔!!
我是指熱血男孩

...

~我反而喜歡靜態的R聚ㄝ~~因為好多人都不熟...可以有機會拉賽~~像那天就一直問ALLEN問題~呵呵

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:

~我反而喜歡靜態的R聚ㄝ~~因為好 ...

這次靜動態都有唷...............................................................

補充:熱血仲是不需要靜態的................:18

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
kckc98 發表:

~我反而喜歡靜態的R聚ㄝ~~因為好 ...

你在啊!!沒出去晃啊
問我...有嗎
我不是很懂車ㄟ
你問的都是經驗談

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309

這次靜動態都有唷........ ...

仲子是就對了啦

至於要哪種奔法...
仲子你私底下找小龍

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22

仲子是奔就對了啦

至於要哪 ...

我只會洗車耶................................

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309

我只會洗車耶.......................... ...

我不準你胡說喔

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮

你在啊!!沒出去晃啊
問我...有嗎 ...

本來要載馬子來我家的 .....不過我媽今天竟然休假.... 因為不知道上哪去..所以一個人無聊中

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22

我不準你胡說喔

我是認真的 <===誠懇的眼神!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們