存檔 | 收藏
點閱數:17,875
[R幫] (R幫)8.21中寮山聚會照
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
小豬子 發表:

C C 因該中秋節ㄉ隔一天會去~~不要偷偷 ...

哪一間ㄚ~~去偷拍看你有沒有帶出場~在po上來給大家看

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
好玩了~~你的公雞號如果停在外面~~我連車帶招牌都一起入鏡 在po在族友相認那一區~~~豬哥你一定會帶了一股小吃部風潮ㄛ

cool

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
那一間我就不知道ㄌ~ㄊ只說在大寮~ㄆㄆ~不要偷拍拉~假如真的在光明路ㄉ話~就要光明正大ㄉ拍

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
kckc98 發表:
好玩了~~你的公雞號如果停在外面~~我連車帶 ...

怕到時那間ㄉ生意太好~我就進不去ㄌ拉~偷偷ㄉ就好~到時我在邀你去

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
小豬子 發表:
那一間我就不知道ㄌ~ㄊ只說在大寮~ㄆㄆ~不要 ...

順便幫你打廣告ㄚ~你紅了~~生意會更好ㄛ~~你女朋友就會讓你裝rs尾翼啦~~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
小豬子 發表:

怕到時那間ㄉ生意太好~我就進不去ㄌ拉~ ...

呵呵~~我不敢去(害羞)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
kckc98 發表:

順便幫你打廣告ㄚ~你紅了~~生意會更 ...

我..............到時雞雞被淹ㄌ~RS尾翼可能要裝在輪椅上ㄌ

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
kckc98 發表:

呵呵~~我不敢去(害羞)

不要害羞~勇敢ㄉ去面對

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
小豬子 發表:

我..............到時雞雞被淹ㄌ~RS尾翼 ...

哈哈哈~~好好笑ㄛ~~要跟豬哥學習一下

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
小豬子 發表:

不要害羞~勇敢ㄉ去面對

那去那邊都是去喝酒唱歌~還是去吃豆腐的ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們