存檔 | 收藏
點閱數:15,645
[車壇新聞] 機車未兩段式左轉.請注意穿粉紅衣服的女孩
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
libraboy1017 發表:
好歹也看後視鏡再轉嘛
看一下後視鏡有這麼 ...

十台摩托車有八台的後視鏡是呈現陽萎狀態
不相信你下次仔細看路上的摩托車
尤其左邊下垂特別嚴重!

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
吃進去車子下面了

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
阿瘋 發表:
可怕@@
往機場方向哦~
希望那女孩沒事...

+1

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
雖然這樣子的說法可能會得罪很多人,但是我終究搞不懂,明明就是對方(影片中的粉紅女)自招危難,當事人或許視角的問題等原因而肇生這場意外

"應注意而未注意"這點是不容置否的,但是所謂"道義上責任"我就有點搞不懂了,自己好好的依照規矩開車,分明就是對方傻傻的靠上去,被撞還要牽扯到"道義"

很熟嗎...

我當二輪族的時候也發生過類似事件,索性命大還能在這打字,但是當下是自認理虧也沒要求什麼賠償,很多長輩們遇到車禍都很愛把"道義"這兩個字掛嘴上來所求賠償

算是我不懂吧~誰能解惑一下!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2219
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
那條路感覺車速都很快

要是開小彿 那種速度也應該會輾過吧

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 806
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ㄛ咪佗佛~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
遇過好幾次了
騎士不注意自身安全
我們再怎麼小心還是會有意外

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3067
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
superviper 發表:
由此可見,把車改低又多了一個好理由...... ...

水歐~~~這個理由好
馬上去跟女王報備要降車身~~改避震

sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
........太...慘不忍賭

雖然我騎車 也會這樣 不過我的 左右2邊 後照鏡 都沒 陽痿

...10秒內 我就快看了5~7秒去了

狂看 後照鏡(其實是在看妹... 哈哈

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
在菓林村,艾波特前面!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們