存檔 | 收藏
點閱數:4,197
[64CLUB] 路過的火災..今天新聞只有中天首播
   huang_tom (圳)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北市
就在我公司大樓後面不遠處, 從窗戶看就非常清楚, 不時傳來爆炸聲....!

下班搭電梯時, 還突然斷電了幾秒鐘, 我還以為停電要被困在裡面....

剛緊到地下停車場開小柴彿走, 向大漢橋方向駛離..., 遠離火場最要緊!!!

MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4475
來自 鄉下小鎮
下班時也看到濃濃一大團黑煙...
突然意識到那個方向跟我家好像同方向ㄝ...
在趕回家的路上也看到那台消光黑...
騎到家附近時 好險 案發現場離我家還有一公里遠
害我擔心了一下

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3693
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
重我家窗戶看出去.(((黑煙)))整ㄍ就是給他很壯觀.........
用火真ㄉ要小心

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4162
新北市 五股區 來自 五股
等到過年前 二省道一堆家具店也會火燒....

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3693
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
只剩 發表:
等到過年前 二省道一堆家具店也會火燒....

WHY?

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4098
新北市 林口區 來自 北勢湖
我昨天在高速公路上(18標)也有看到, 火還真

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3718
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
今天我有路過昨天火災現場....
所以我把現場也拍下來PO在第一頁面...
現場一片濃濃輪胎燒焦味....
大樓也不見了....
剩下一堆廢鐵....
遠處還有兩三棟沒燒毀的斷垣殘壁....
據我看現場還有救護車跟消防車十多台吧....那裡到現在都還在灑水....
最慘的應該是被波擊的人....
大火連燒到馬路對面工廠...連路樹都只剩幹枝....
唉......
大家用火時...千萬要小心...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3573
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
edjoni 發表:

WHY?

有保火險  老闆又沒錢過年就有這現象

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2701
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我在蘆洲長安街就看到黑煙,還一度以為是烏雲...........

想說怎麼會有這麼“黑“的烏雲...

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   a22662849 (北二高 N2H-169 阿楷)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1532
新北市 蘆洲區 來自 土城←→蘆洲
yilin1205 發表:
我在蘆洲長安街就看到黑煙,還一度以為是烏 ...

烏雲勒...想像力真豐富!大大你是住長安街喔!

北二高 N2H-169 阿楷 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們