存檔 | 收藏
點閱數:4,264
[64CLUB] 暫定...6月26日石頭燒烤
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
不要這樣男人何苦為難男人
其實你心裡也是這樣想的是吧

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
燒仔.. 發表:
我會複製給你老婆看的

你會跟山峰一樣  ...

可能要去後山找才找的到人

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3727
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
PS:   因為是算人頭...所以請大家如果有帶伴的<玻璃也ok>請詳細寫進去....如下面那樣...

1.小彰+嫂子+兩個太子
2.峰懂+皇太后
3.帥哥吉+板橋13姐
4.硬漢邦     ((因該一個人))
5.
6.
7.
8.
9.

快敲定喔........最慢禮拜五要出答案....
如果不能到的ㄝ說一下...我順便統計有多少人無法到...
看看是否需要另約時間
當然是希望大家可以一起活動囉....

N懂...真的不行嗎.....我要殺人囉.....嘿嘿....

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
9527 發表:
PS:   因為是算人頭...所以請大家如果有帶伴 ...

人在台中無法到.......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4171
新北市 五股區 來自 五股
yilin1205 發表:

人在台中無法到.......

不過可以掛名贊助....XD  

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
只剩 發表:

不過可以掛名贊助....XD  

掛名是可以啦  不過贊助:15 :15 :15

確定不能去啦 要去花蓮  抱歉啦各位

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3727
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
兩個不能去.......那燒AOK嗎.....

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4171
新北市 五股區 來自 五股
basic188 發表:

掛名是可以啦  不過贊助:15 :15 ...

算了 本來想說 要帶妹去 順便介紹給你 算嚕...無緣嚕!!

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4818
來自 台北縣
9527 發表:
兩個不能去.......那燒AOK嗎.....

嘿嘿吉董 這次可能無法跟摟!!

月底 手頭有點不便 實話實說@@

我再等七月 烤肉  哈哈!!!

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3727
沒關西啦...七月大活動等康樂營長...
那小彰山峰你們都okㄋ嗎....
我大概要去問定位了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們