存檔 | 收藏
點閱數:6,758
[苗區] 6/10 聚會投票(如果大雨不停...)
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-6-9 12 AM 發表

要10號沒下雨才行呀

可能要先說好~如果明天下雨就直接決定去哪吃 ~
如果明天沒下是不是就要去烤肉 ~
還是這次直接聚餐~烤肉直接延七月看哪一天~
這樣七月辦起來省事多了

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-6-9 00 發表

可能要先說好~如果明天下雨就直接決定去哪吃 ~
如果明天沒下是不是就要去烤肉 ~
還是這次直接聚餐~烤肉直接延七月看哪一天~
這樣七月辦起來省事多了

我不要~我要烤肉+烤肉~烤肉還能玩比較久~如果聚餐咧~吃完飯要幹啥事~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
原帖由 rx9112002 於 2007-6-9 12:34 AM 發表

我不要~我要烤肉+烤肉~烤肉還能玩比較久~如果聚餐咧~吃完飯要幹啥事~

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
下雨天烤肉 ~淋溼會感冒勒~
我己經咳很多天了~不要在感冒了

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
星期六大家一定要上線喔~要決定星期日的去處

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-6-9 12:39 AM 發表
星期六大家一定要上線喔~要決定星期日的去處

~我要上班耶~
如果來得及~就參與~~

基本上~少數服多數囉~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 joannehsu 於 2007-6-9 00:38 發表

自己都還在說烤肉ㄉ人~~~~~~我煮薑湯給你喝啦~請投我一票

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-6-9 12:38 AM 發表

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-6-9 12:55 AM 發表

自己都還在說烤肉ㄉ人~~~~~~我煮薑湯給你喝啦~請投我一票

這個好喔

可以順便加蕃薯嗎~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 以路 於 2007-6-9 01 發表

這個好喔

可以順便加蕃薯嗎~

沒聽過畺湯加番薯的

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-6-9 01 AM 發表

沒聽過畺湯加番薯的

後~`你真的是太久沒下廚了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們