存檔 | 收藏
點閱數:10,633
[屏東] FPT團購專區---Fomula Z無限級團購!9/15截止!
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
董哥與穎哥強力推薦喔!

相關討論

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ghlight=&page=4 <---第82樓

http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=&page=11 <---第11頁以後

2公升鐵罐裝,每箱12瓶,每瓶800,等於1公升400元

基本上小佛的機油量約為4.3~4.5公升,可以2位族友買5瓶就好,也可以自己買3瓶,反正可以自己搭配喔!

每登記滿一箱即出貨,因為別區團購有發生過登記完又不買的情形,所以得先收錢,繳錢時我會通知大家,錢交給穎哥後,穎哥再叫貨!

數量不多,大家要把握喔!

網站
[iframe]http://www.ptrs.com.tw/webpages/formulaz/FORMULAZ/R.htm[/iframe]

訂單更新

第一箱
1.彰仔&阿銘&竹哥------7瓶
2.小抖---2瓶
3.東港黑鮪魚---3瓶

第一箱收團,下個禮拜聚會前,將錢交給竹哥或TORO!

竹哥---1870元
阿銘---1870元
彰仔---1870元
小抖---若是只要2瓶,請繳1600元;若是要跟黑鮪魚多share一瓶(就是2.5瓶),請繳2000元

第二箱
1.董哥-----不滿一箱的量全收

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 100
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我要買要如何拿東西及繳錢呢??

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
Originally posted by kin at 2006-9-5 10 PM:
我要買要如何拿東西及繳錢呢??

先跟大大說聲抱歉,本團購只限屏東區車友,所以只能對不起大大囉!

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
屏東族友諾買不齊1箱剩下的我全吃...我就自己不寫數量了

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
Originally posted by stazolin at 2006-9-5 11 PM:
屏東族友諾買不齊1箱剩下的我全吃...我就自己不寫數量了

董哥,用很大喔!

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
Originally posted by linyuche at 2006-9-5 03 PM:

董哥,用很大喔!

當然...撿便宜

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
小抖抖....買起來屯啦...那麼重視機油的人....之前是真便宜要給我漲價...林老師挖不要跟他買.....

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
Originally posted by stazolin at 2006-9-5 11:18 PM:
小抖抖....買起來屯啦...那麼重視機油的人....之前是真便宜要給我漲價...林老師挖不要跟他買.....

我已經PM給FTP的每個人囉!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
1.東港黑鮪魚------3瓶
2.董哥-----不滿一箱的量全收

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2210