存檔 | 收藏
點閱數:13,599
[屏東] 【出遊】南橫一日遊 (12/28)平安到家簽到 以 PO照片幾張第五頁
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
我跟阿龍打算三月份 3/23   或者  3/30  星期日   找一天去南橫一日遊
目前活動行程 還沒預定好  想先訂下時間
有意願的車友 可以一道參加
我個人是 選3/30號
活動部份 希望大家 有去過的 有好地點的可以提出 或給建議(不過只限於台九線 )

3月23日 南迴~南橫公路踏青一日遊              本次活動FPT精神贊助
                                            聯絡人:阿欽0989934533     隆仔0925099167
一.行程:經由 南迴公路>鹿野高台>(午餐)池上便當>南橫公路(沿路上漂亮風景停靠)>
                  甲仙(吃名產)>國道10號(各自平安回家囉)
二.集合地點: 品味軒  7點30分集合     預定7點40分出發  (時間自行拿捏嘿)
三.注意事項:1.本次活動以安全第一優先 嚴禁道路狂飆 山路暴走
                 2.活動所有開銷由自行己付
                 3.由於行駛長途路請檢查自己的愛車是否OK
                 4.在高山地區(南橫)可能會遇到濃霧或下雨請大家小心駕駛
                 5.
行駛高山地區氣溫會下降保暖衣物請不要忘記
四.攜帶物品(不強迫): 保暖衣物  雨具  照相機  V8  無線電  頻率(158600)  
                  PS: 以上是本次活動的行程有要建議的地方請大家多多提供嘿   3Q
                        這次旅遊希望大家<快樂出門.平安回家>圓滿落幕 期待下次的旅程

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1116
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
原帖由 阿欽 於 2008-3-9 10:01 PM 發表
我跟阿龍打算三月份 3/23   或者  3/30  星期日   找一天去南橫一日遊
目前活動行程 還沒預定好  想先訂下時間
有意願的車友 可以一道參加
我個人是 選3/30號
活動部份 希望大家 有去過的 有好地點的可以提 ...

我先報名嘿!!

好久沒看到你們了

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4597

推~
我會想辦法去滴。

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4626
來自 台一線附近
原帖由 天秤座 於 2008-3-9 22:08 發表

我先報名嘿!!

好久沒看到你們了

哈  爽快  哪你有要拜手扒雞ㄇ|?

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4626
來自 台一線附近
原帖由 tingtin 於 2008-3-9 22 發表
推~
我會想辦法去滴。

等你啦  我好久沒看到你了  
等我的車子修好 我再找時間過去找你

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1116
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
原帖由 阿欽 於 2008-3-9 10 PM 發表

哈  爽快  哪你有要拜手扒雞ㄇ|?

手扒機?!

那是用來吃的嗎?!

我公司有無線電,但是我不知道怎麼用耶?!

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4626
來自 台一線附近
原帖由 天秤座 於 2008-3-9 22 發表

手扒機?!

那是用來吃的嗎?!

如果你要吃我不反對....
我們這邊有無線電達人 ㄚ隆 有問題 僅管問他吧]

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4597

拿來偷聽路報很好用
尤其像高速公路
有些車隊頻道會報路況
還有槍手位置^^
少繳一張就賺回來了。
原帖由 天秤座 於 2008-3-9 10 PM 發表

手扒機?!

那是用來吃的嗎?!

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4626
來自 台一線附近
原帖由 tingtin 於 2008-3-9 22 發表

拿來偷聽路報很好用
尤其像高速公路
有些車隊頻道會報路況
還有槍手位置^^
少繳一張就賺回來了。