存檔 | 收藏
點閱數:11,824
[屏東] 只改尾段排氣管.動力會有啥改變嗎
   道格小白

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部
最近想改尾段.但怕會流失動力哪位高人只點一下.我是AT的

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1958
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 道格小白 於 2007-8-1 01 PM 發表

不會有什麼太大的改變!!
頂多只有聲音改變耳已!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
原帖由 道格小白 於 2007-8-1 01 PM 發表

馬力會多個1~2p吧,感覺不出來,不過聽到聲音就很爽!!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 linyuche 於 2007-8-1 01:34 PM 發表

馬力會多個1~2p吧,感覺不出來,不過聽到聲音就很爽!!

沒錯~聽到聲音就很爽!!

安啊 
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4597

只是尾飾的話,聲音改變不大,動力影響幾乎沒感覺

若是改品牌的,一般都是中尾一起賣,裝AT專用的就OK了
馬力少許上揚,不過也要看你拉不拉轉速,聲音肯定有所不同。

要是請人粘土炮的話,口徑沒抓對可能會起步沒力唷。

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4176
來自 台南
我只單純改尾段,從中段切掉焊接上51mm的尾消桶,然後出口形式為單邊單出!!!
聲音變低沉....聲音不會很大但是就是有歐洲車特有的聲浪
我們的車因為消音桶之後還接很長的管子,聲音會消下來....
加速的話就還ok....我車子有改進、排氣
拉轉滿快的...就降

道格小白

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4785
來自 南部
原帖由 承恩 於 2007-8-1 02 PM 發表
我只單純改尾段,從中段切掉焊接上51mm的尾消桶,然後出口形式為單邊單出!!!
聲音變低沉....聲音不會很大但是就是有歐洲車特有的聲浪
我們的車因為消音桶之後還接很長的管子,聲音會消下來....
加速的話就還ok. ...

那是哪家做的 可以跟我說嗎及價格

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
原帖由 道格小白 於 2007-8-1 05 PM 發表

那是哪家做的 可以跟我說嗎及價格

景氣如此差...留著錢加汽油拉....聲浪大小不會讓你賺大錢...改了又如何...還是focus...也不會成Z350 ....以前改了就算了...現在沒改就別改了....改了問題一堆.....沒事可做是吧.....釣蝦拉....

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
原帖由 stazolin 於 2007-8-2 01 AM 發表

景氣如此差...留著錢奶ㄦ|成Z350 ....以前改了就算了...現在沒改就別改了....改了問題一堆.....沒事可做是吧.....釣蝦拉....

釣蝦也是要花錢ㄟ!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2905
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 linyuche 於 2007-8-2 10:50 AM 發表

釣蝦也是要花錢ㄟ!

一小時50...粉便宜啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們