存檔 | 收藏
點閱數:15,564
[高雄] 高雄還有沒有女車友阿...^^快快出來吧!!!
   ~JC~

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 一半台北一半高雄
那我們下次約ㄉ時間去給他包店好ㄌ...
我們那ㄇ多人可能他們要忙ㄍ一下午ㄌ....

16bluegrape (陳阿金)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4831
來自 高雄
高雄女車友~~~~~還有我~~~~~
只是我一直在潛水
待我研究好貼圖的方式~再去貼我家黑鬆獅的Q照

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2004
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
16bluegrape 發表:
高雄女車友~~~~~還有我~~~~~
只是我一直 ...

不用潛水了~~昨天2個人的聚會也會棒哦!!

下次約你出來~!!

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3252
高雄市 三民區 來自 高雄
高雄趴趴 發表:

那麼多人去那間餐廳ㄎ沒有那麼多位子ㄋ
...

.只有()車友聚會.加一加因該不會超過20.30個吧!她們2樓也有位子ㄚ~

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3252
高雄市 三民區 來自 高雄
小豬寳 發表:

...

妳們兩~~~~

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2004
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
大胖熊 發表:

妳們兩~~~~

有有有  我們2個有討論到你!  我還問小保他有沒有你電話   

要約你出來          太可惜!她也沒有你的電話.....

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4369
來自 高雄市
小豬寳 發表:

...

嘿阿....不要再潛水啦阿金出來吧 通通出來喔 雖然昨天只有我跟小豬寶兩個...不過短短的一個多小時我們聊天都沒有冷場喔 要不是因為歹命的我還要回公司搞不好可以聊到看日出啦哈哈 下次可以一起出來捏...昨天我也是抽空出來滴!!!一起來嘰哩呱啦嘰哩呱啦

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4369
來自 高雄市
大胖熊 發表:

.只有(女)車友聚會.斥茪ㄦ|超過20.30 ...

說得沒錯 真的不多....所以現在努力打撈中 ....一起發揮唸力 "浮出來" "浮出來"

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4369
來自 高雄市
大胖熊 發表:

妳們兩~~~~

嘿阿太可惜了妳沒來...偶的確沒有妳滴電話捏 看是要留給我或小豬寶都可以滴 昨天真的還滿開心的...而且還有人開心到不只快流淚...頓時讓愉快的心情混淆了敏銳的方向感很殺的"暫時"投向"那裡沒路"的懷抱喔 是誰阿???? XD

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
小豬寳 發表:

有有有  我們2個有討論到你!  我還問小保 ...

星期二在籃球場外我有看到你拉手煞車甩尾迴轉ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們