存檔 | 收藏
點閱數:15,861
[高雄] 詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明公告(最近要安裝ㄉ請注意 )
   jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

king68888 發表:

真是的....
看到我好無言哦!!!
這種東西 ...

唉~~你又出來亂了
真想問你~你到底懂個屁ㄚ
你的車有改的像kcxxxxxx一樣嗎~還是你想跟他尬一趟
是你在閒他的駕駛技術嗎~如果是麻煩你先檢討一下你自己
小弟我領教過了~坐你的車真的會少一個
你不懂的就不要來這說一些廢話~
說一說又要澄清~看了就渡藍~去找你Y.X的好朋友問個清楚
阿翔自己跟我們說東西過完年會給我們~結果現在呢
y.x出了甚麼事我們都知道~也沒在催他了~你在亂啥
你不要搞到最後真的少了你這個人

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4510
來自 高雄
有聽到消息說FOCUS斷調整器飛出去
後續怎樣是不知道

casper 
   jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

casperhugh 發表:
後續怎樣 ...

Y.X牌調整器目前最新情況想了解的請撥
詠信國際汽車精品

TEL(07)395-5887

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:

你是針對我ㄇ
人家講ㄉ是調整器保固.已經 ...

露餡ㄌ~~~= =!

假如載很多人~~我看不只是這樣吧!!~~~想到就恐怖!

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
少一個腦的,你是當兵當傻是不是,阿兵哥就是阿兵哥,等你有到校級的階級再來告訴我你是長官,不然老百姓一律統稱叫你阿兵哥,懂嗎?很多事情你不知道個來龍去脈,前因後果的,很多人看著你被騙是傻,你認為自己是屌,我上雜誌了...ya,那個花個錢就有了...,沒什麼好嗎?很多事情你好好的去思考,多聽多看少講癈話,你怎麼不請教看看高雄車友們,為什麼會對yx這麼反感,我們大家本來都跟yx很好,也很挻yx,但今天會這樣,是為了麼?這中間一定有著很大的問題,我坦白告訴你,原本我是最挻阿國的,全部高雄車友都跟他反了,我還挺阿國到最後,那是最後真的很多事情讓我看破了,花一樣的錢,跟阿國改一樣的東西,明明講好就是改一樣的,連這個也要偷,偷這一點是會不會更有錢...,阿是有沒有跑比較快了,如果你有疑問,你其實可以私下問其他車友或是我,每件事都是兩面的,多聽多看,你就會明白更多事情,還有...比技術我不敢講,但你別跟我比車,如果是在高速公路上,你會連我車尾燈都看不見的,我沒唬爛你,輸了過戶

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
高雄市 苓雅區 
這是在浪費電話錢,有問題的產品還是有問題
jkcnut 發表:

Y.X牌調整器目前最新情況想了解的請撥
詠 ...

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
高雄市 苓雅區 
你有沒有覺得你在替某人當砲灰,這樣的行為有沒有覺得跟誰很像,你若私下好好的問我們,我們都會把真實的實情告訴你,不相信你可以把車開來,當場檢查給你看

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
casperhugh 發表:
後續怎樣 ...

目前車主已經請消保官鑑定至於賠償問題我也不好意思問
畢竟不是當事人.也不好意思問太多啦
我們很多車友早已知道.不爆出來是給他時間去理賠.及測試更好ㄉ東西
畢竟車子是ㄍ有淺在危險性ㄉ交通工具
希望大家拿到保固品都平平安安ㄉ出門.快快樂樂ㄉ回到家
好險這次出問題ㄉ車子不是我施工ㄉ.不然上次魚眼壞掉說我沒裝好((推給我):15
那第2次ㄋ....段ㄌ    示問又是哪家店家ㄉ錯
出問題都是店家錯.車主不會開車車主錯.到底什麼時候要承認自己錯ㄋ

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3523
高雄市 燕巢區 來自 underground
活動板手 發表:

目前車主已經請消保官鑑定至於賠償問題我 ...

好啦~~展哥別生氣了!!
我沒裝他們的東西~
我不便對於產品多說!!!
只不過我有看到事實~~~~~

大家"仔細"的爬文!
就會發現一些端倪的!
詠信的東西打從一開始有人反應有問題!
就只有"阿翔"打了篇聲明!
至於"阿翔"是詠信的啥職務~
我就不瞭囉....
公道自在人心!
這樣似乎不是處理事情的態度~~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
那就叫他自己換一組ㄚ~
試看看會不會斷~
希望別再有人有什麼狀況~
別再那邊別人吃米粉在那邊喊燙~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們