存檔 | 收藏
點閱數:12,571
[高雄] 請問有裝KC進氣和MSR兩項的達人唷
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1823
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
kcmotor 發表:
據我所知
KC進氣系統在高雄沒有提供試裝服 ...

請問,我已經裝了SIMOTA高功率集氣箱,但起步略嫌無力,請問我適合再裝MS-R嗎?

阿政 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

要外送飲料嗎

阿閣..那你要把你的"傑克小子"貼在比賽車上囉    打個廣告

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
陳宇政 發表:

請問,我已經裝了SIMOTA高功率集氣箱, ...

因為好像沒人這樣試過
所以還是建議你去試裝看看啦
反正效果不好又不用購買沒關係

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3531
高雄市 燕巢區 來自 underground
陳宇政 發表:

我有裝過SIMOTA高功率集氣箱
起步是真的比較沒力~
不過聲音很讚~
有牛叫的聲音......

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
sheffey 發表:

起步是真 ...

沒力應該是因為香菇頭離節氣門太近了
所以低速會沒力
以上是我的推測啦

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1823
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
sheffey 發表:

起步是真 ...

那你現在把他換掉了喔
沒有牛叫聲
改成什麼進氣了
變成什麼動物的叫聲呢

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3531
高雄市 燕巢區 來自 underground
陳宇政 發表:

那你現在把他換掉了喔
沒有牛叫聲
改 ...

老早就換掉囉~~~
現在是隻溫馴的小貓~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4059
高雄市 鳳山區 來自 高雄
sheffey 發表:

老早就換掉囉~~~
現在是隻溫馴的小貓 ...

溫馴?????

無頭像
   hk416

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5675

陳宇政 發表:

我的車2.0S 剛好有改SIMOTA集氣箱+MSR歧管其餘排氣管等都為原廠
低速很好開(與原廠差不多)中高速加速感覺快滿多ㄉ力道都還不錯~但有點吵
並無版上所說加裝MSR歧管後高速吸不到風或無力的狀態
當初全車未改前在馬力機上實測~~馬力約123P 扭力忘ㄌ(當初未把資料列印有點忘ㄌ)
加裝MSR歧管+SIMOTA高功率集氣箱後再同一台馬力機上實測
     ~~~馬力147P 扭力約19KG(資料掃描後在潑上來)

別問我這兩樣商品分開測試ㄉ馬力質因為我自己也沒試過~~~~~~~~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
hk416 發表:

我的車2.0S 剛好有改SIMOTA集氣箱+MSR歧 ...

"並無版上所說加裝MSR歧管後高速吸不到風或無力的狀態"

高雄區我每篇文章都有看ㄟ
版上好像沒人提到高速吸不到風或無力的狀態ㄟ
還是在別的版看到的阿
不過這位大大想必是FSC高雄區忠實車友
一註冊第一篇文章就發言回覆這篇
感謝支持高雄區啦
另外之前也沒遇過有人這樣搭配過
所以也謝謝提供寶貴意見

PS.想要知道加速實力可以來架機器測一下加速喔
不然裝了什麼東西都是自己感覺
實際快了多少來試試改裝才有意義