存檔 | 收藏
點閱數:9,879
[高雄] 高雄的小佛越來越多了,but....
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
剛在信安那邊看到一台紅4d右轉過去~~看到我的車也沒八八~~~還貼fsc哩~~
真不熱情呀:18

DACHUN 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
dachingchou 發表:
剛在信安那邊看到一台紅4d右轉過去~~看到我 ...

他沒撞你就不錯了

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3031
高雄市 仁武區 來自 高雄
可能沒看到吧=.="
也有可能像我一樣...看到了想趴,但是害羞=.="

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
kcmotor 發表:

他沒撞你就不錯了

說的也是

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
不然也可以考慮撞他看看喔...:15 :15

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
cp911006 發表:
不然也可以考慮撞他看看喔...:15 :15

對喔~~我還有大包可以上~~~ㄏㄏ

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
dachingchou 發表:

對喔~~我還有 ...

你外觀套件買那麼多幹麻

pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3466
高雄市 美濃區 來自 美濃
我是新手!   我的家貼還沒貼!  

我想問個問題!  我在路上  有看到  FDC  的圖樣

能告訴我  那也是車友嗎!  

很菜的我  發問!  ><

硬邦邦 (ㄚ邦)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3307
高雄市 前鎮區 來自 高雄←→小琉球
哇嘛係新手  前天剛為我的愛車貼上族貼
出沒地:夢時代附近  

amuro09 (許一元)