存檔 | 收藏
點閱數:15,864
[高雄] 詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明公告(最近要安裝ㄉ請注意 )
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lockcck777 發表:
晚上12點打給廠商不接就是不處理問題嗎
若 ...

多說只會多筆戰
知道我是誰的人就知道我跟詠信的關係
這方面是我們自己的事情
今天詠信很有誠意要處理事情了
消費者也都同意詠信的處理方式了
你並非當局者也不知道事情的原由就沒有必要再出來詢問這些了
講的太明白對大家都沒好處

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
lockcck777 發表:
晚上12點打給廠商不接就是不處理問題嗎
若 ...

既然這ㄍ客官這麼想了解我考慮再來ㄍ第2次告白喔 ..........

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:

既然這ㄍ客官這麼想了解我考慮再來ㄍ第2次 ...

你有老婆ㄌ不要亂告白~~~哈哈!!!

這樣要跪算盤喔!!!

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
chinese1204 發表:

你有老婆ㄌ不要亂告白~~~哈哈!!!

這樣 ...

好啦好啦.我先裝釘成冊啦.有人有需要就要跟我買ㄌ.(僅收印花費就好)

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
活動板手 發表:

既然這ㄍ客官這麼想了解我考慮再來ㄍ第2次 ...

要學小藍聚會時的那種告白嗎

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3979
kcmotor 發表:

第一頁寫要有內涵.先寫著   菩提本無樹
                                     明鏡亦非台
                                    本來無一物
                                    何來惹塵埃
        這樣寫好ㄇ.各位給點意見

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4658

kcmotor 發表:

希望有拉炮的時候不要再打到我了

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3216
高雄市 梓官區 
大家都是依樣喜愛小佛的人
不要因此傷了和氣
划不來

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4510
來自 高雄
快過年了
處理好了沒

casper 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
各位車友您好:

我是版主中文

今天打電話詢問廠商了!!

他們說確定會在月底前出來~~

目前測試階段為剛過一半!~

不知道車友目前調整器ㄉ狀況為何~~~?

我家小黑已經非常嚴重ㄌ~~平路慢慢開都一堆怪聲音!

目前廠商跟我說保固原來的魚眼~~~也是馬上壞掉!  所以要等!

那組魚眼真的不行~~      為什麼當初要販賣?  唉~~~~~我們都是白老鼠!

所以大家只能等這是最新的情形跟大家報告!

中文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們